我爱小马福建省泉州市福建省南安市梅山镇国专中心小学四年二班王淑慧节假日的时候,天气晴朗,阳光灿烂。舅舅和舅妈带我去泉州游乐园游玩。
来到游乐园,我们看见了一群放飞的鸽子,它们浑身的羽毛白得如雪,美丽极了!这群快乐的小天使时而高飞、是而底飞,有的好像在说:欢迎你们来泉州游乐园。我们先来到城堡寻觅,再去玩幼稚的游戏--抬轿子、滑滑梯
但我最喜欢的要数玩假马。我们来到马棚,我迫不及待地爬到马背上,摆出一副骑马的姿势,嘴里不停地吆喝着:驾、驾、驾。马迅速地跑起来。真好玩!
可是不知不觉黑马停下了脚步,我拼命地甩着鞭子,提高嗓门:驾、驾、驾。可马还是纹丝不动。这是游戏马,是靠电力来控制的。舅妈看到我这个样子笑着说。这下我的疑问全没了,我一定要多学一些知识啊!否则长大,别人考我什么知识,我都不懂得回答,多没面子啊!
最后舅舅帮我和黑马一起合影了一张照片。
今天真开心!令我永生难忘啊!
当我看到这张照片,就想起两年前那个天真、无知、可爱的小小我啊!