青蛙哥哥很会跳远,当它连着跳的时候,人家跑起来也赶不上它。它说:_呱——_,我去当邮递员吧!送报送信一定很快!_青蛙哥哥就当上了邮递员,每天背着一个大邮袋,给池塘里的居民们送报送信。可是,因为青蛙哥哥是跳着送后送信的,它跳一步,就会跳过好几家人家,所以它送的报和信总是出错。大家给它提意见,青蛙哥哥就说:_送错了,那有什么关系,你们自己分一下那不就得了!青蛙蛙哥哥还是跳着送信送报,跳到哪里算哪里。
大家摇头说: _唉,真没办法!_
有一天,青蛙哥哥在送信的时候,看到一位美丽的青蛙小组,就爱上她了。
青蛙蛙哥哥想:_给她送一朵花吧!_
它买了一朵漂亮的鲜花,像送信一样,跳着给青蛙小组送去了。结果,像送信一样,跳着给青蛙小姐送去了。结果,像信一样,这花也送错了,送到青蛙小姐隔壁的蛤蟆老太太家里去了。
这一下,青蛙小姐当然很生气,再也不理青蛙哥哥了。后来,青蛙哥哥不当邮递员了,因为邮局不要它了。