几天前,我去了泰国,那里有许多美丽的风景和有趣的事情。我们去了三个城市:曼谷、清迈和普吉。让我谈谈我对他们的印象。
1.曼谷印象
我们的第一站是曼谷,这是一个繁荣的城市。晚上,当我们到达曼谷时,我们在“大明珠”和“湄公河”上进行了夜间巡航,以欣赏曼谷的夜景。河两岸的灯光闪烁着,反射在水面上,在水波中荡漾。第二天,我参观了华丽的宫殿。听说宏伟的宫殿用黄金和宝石装饰,我很惊讶。现在它用金漆和彩色玻璃装饰。我感到有点抱歉。参观大皇宫的那天,天气很热,阳光普照在我身上。我差点中暑。第三天,我去了四方佛。那里有很多人。每个人都在认真地表达敬意。但在我离开的第二天,发生了爆炸。我幸运地逃脱了,但有些人却没那么幸运。
2.清迈印象
我们的第二站是清迈,这是一个安静而有趣的城市。在清迈,我吃了咖喱饭、芒果冰淇淋,还去了著名的清迈夜市。在清迈,给我印象最深的是丛林跳跃。我们不得不把自己身上的绳子挂在钢索上,然后滑到另一个平台上。持续了两个小时。一开始,我既紧张又害怕。在那之后,我克服了恐惧,感觉自己像一只鸟儿在四处飞翔。
我们还去了苏堤山,那里有一座寺庙。虽然有很多游客,但寺庙仍然很安静。庙宇的屋檐上挂着铃铛。当风吹来时,它发出清脆的叮当声。
3.普吉岛印象
最后一站,我们来到了普吉岛,这是一个美丽的岛屿。在普吉岛,我骑了一头大象30分钟,看到了山顶上的大佛。我和我的搭档还在沙滩上玩沙子。我们把沙子堆成一座雕刻的城堡。当海浪袭来时,我们的沙堡消失了,但我们并不气馁。我们继续建造沙堡,玩得很开心。因为我们在沙滩上呆了很长时间,我们都晒黑了,乐乐姐姐和牛牛哥哥也晒黑了。这就是玩的代价。