有趣的活动 有趣的活动字
期待着、盼望着,一年一度的秋游活动终于到来了。"有趣"成了同学们不能离嘴的话题。
星期四上午,我们来到了方特梦幻王国,放眼望去,一座座在童话里才会出现的城堡若隐若现的浮现在我们的眼前,许许多多的小人物在向我们招手,有熊大、熊二、光头强……,他们仿佛在说:“欢迎来到方特梦幻王国!”
方特的项目很多,无不充满乐趣,然而我最喜欢的项目是熊熊乐园、飞越极限还有海盗船。
带着满怀期待的心情,来到了梦幻、充满乐趣的熊熊乐园,一个充满童话和梦幻的世界,我们先把鞋子脱了,然后才进入乐园,我进入园内看见两个大炮架在了球池上,我拿起球往炮口注入弹药,我按住红色的发射按钮,“发射!”小球像子弹一样,从炮口弹射而出,射到空中而落下,然后我又钻进树洞跟同学们玩起了躲猫猫,同学们在树洞里转来转去,玩得不亦乐乎。
最新鲜、最开阔眼界的应该是飞越极限,飞越极限一共经过四个国家和十一个景点,有美国自由女神像、旧金山金门大桥、古埃及金字塔、法国巴黎艾菲尔铁塔、中国上海东方明珠、香港世贸大厦、北京长城、故宫、西藏布达拉宫、喜马拉雅山、广西桂林山水,这短短的8分钟进环游了世界一圈,琳琅满目,大饱眼福呢。
可是,最不能忍住我们尖叫的则是海盗船啊!我们坐上海盗船,随着铃声的响起,我的心从平稳变成了紧张,一开始船只是摇摇晃晃的,我心想:原来海盗船一点都不可怕嘛,又随着工作人员说:“船马上要到达最高处了!”“啊—呀—啊—呀—”我大声喊着,发泄自己,好像自己就要被甩出去。
我紧紧的抱着栏杆,最后船总算停了,紧张又害怕的心情才终于放了下来。我忍不禁感叹这种刺激,即惊险、又有趣啊!
这真是一次有趣的秋游,梦幻、新奇,还有无限的刺激,期待下一次秋游。