今天课外活动,我们上课是刚到操场,刚开始就是跑步,我们跑好了,就开始了拔河比赛。
拔河比赛,是我们最不好胜的比赛,我们女生先开始了比赛,我们的第一个对手是:8班。比赛开始前,我们带着兴奋的希望,准备开始比赛。
只听一声口哨嘟比赛开始了,好多同学们为我们喊加油,我们再把的时候,我心想:“我们拔呀拔,我们使劲拔,我们努力的拔,我们一起向后拔”我想着想着,感觉我们的力气越来越大,我一看,原来我们的身体越来越往后了,这就代表我们马上就要胜了,突然间,又听见一声口哨嘟的响声,比赛结束了,我们赢了,真是高兴。
现在男生和13班的男生比,他们又开始使劲的拔,拔得都快没有力气的时候,有一声嘟的响声,比赛结束了。真是不好玩,我们输了,这样的事情让我们想起了张程贺,于是,我自言自语的说道:“张程贺呀张程贺,你早不被英语老师带走,晚不被英语老师带走,偏偏这个时候被带走了。唉!”
9班和13班的女生比了一次,结果,就别提了,他们也是全军覆没呀唉!我们开始和13班的女生比了,我们我仿佛看到女同学们用比赛的眼神看着别人,仿佛在说着:“我们一定要赢,不能输给你们13班的。哼。”
比赛开始了,我们使劲拉,把所有的力量都用了出来,结果我们还是输了,原来,13班女生后面还有几个男生帮忙,真是不公平。老师还说他们女生人少,可是,她们女生里边还有一堆胖的人,真是不公平呀。唉,谁让他们人少呢。
下课了,我们不高兴的回去了,虽然是这样,但我还是比较高兴的。