有趣的活动 有趣的活动字
星期三上午,我们有一节体育课。体育老师让我们玩了一个游戏,名字叫做“两人三足”。
一开始,我想:纳尼,两个人怎么会只有三条腿呢?是要把一条腿割下来吗?还是要把两个人的脚用针缝起来,那么恐怖,我才不玩呢!
无奈地听完规矩后,又觉得挺有意思的,原来是要把两个人的腿用绳子绑起来,再走到终点。
游戏开始,首先上场的是我们班最厉害的同学。他俩的脚绑好绳后,体育老师就说“开始!”“砰——”才迈出脚,他俩就摔了个狗啃泥,同学们都哄堂大笑。不过,他们不气馁,重新站了起来,刚走出第二步就晃前晃后的,还差点摔了。只是还没站稳,踏出第三步,结果呢,脚都还没落地,膝盖就先上了,又发出了一阵震天动地的哀嚎声。哎,摔得真惨,他俩还是头一次摔得这么惨的。
到我和我的同伴——“大仙”。大仙就是大仙,想到用最细的绳,在路途中可以弄断它。开始,先摔了一下,哇,那感受!不过没关系,执行大仙计划。我们已经鼻青脸肿了,但是绳子还是没断,哎!我看了一下旁边的体育老师,他露出了邪恶的笑容,我轻蔑地对他一笑,就赶紧向终点跑去。“砰!”又摔倒了,我怎么就那么不幸呢?
终于摔倒了终点,再看后面的同学,都挺奇葩的,在那走僵尸步,是骨折了吗?走着走着,还摔了个狗啃泥。
这次活动真有趣,笑声久久地在操场上空回荡。