有趣的活动 有趣的活动字
今天我在奋进外语玩了一个非常有趣的活动——斗牛!比赛分为两组:男生一组,女生 。主持人一声令下,比赛正式开始:
第一局,男方是_聪,女方是金雨昕。只见他们两个把手拉了起来,看起来十分和谐,而到了后来,_聪一把抓住了金雨昕,成功看到了金雨昕的名牌,他高声叫道:“黄牛,是黄牛!”就这样,女生以失败告终。
第二局出场的是斯子晨和黄钰棠,他们体型差不多,身高也差不多,我觉得这场战斗会打好久。开始了,斯子晨就猛地扑了上来,似乎这局他是必赢的。不一会,斯子晨就占据主动权,他再次完美地一跳,可是说出来的答案只差一步之遥。这时,_聪说出了答案,我们很想揍他一顿,同时我也想到了一句“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友”。现在,因为_聪说出了答案,所以两组都不加分。
最后一组是我pk楼礼轩。我又紧张又害怕,因为楼礼轩个子太高,高出我半个头呢。我不禁在心里打了个寒颤,忍不住喊起来:“她这么高,我怎么可能看的到?”但是为了男生组,我还奋力拼搏,努力地跳来跳去,同学们都被我逗得哈哈大笑。连我的对手都忍不住笑了起来。趁她不注意,我趁机把她身上的纸条撕了下来。“哈哈哈”,我开心得挥舞着纸条,感觉自己赢了全世界一样。
就这样,在欢声笑语中,我们兴犹未尽地结束了斗牛比赛。