动画片作文优选题材 动画片作文字
我想推荐《巴啦啦小魔仙》这部动画片给大家,他是我最喜欢的一部动画片,里面的人物有彩俐公主、施巧灵、蓝慧、殷小敏、国王、王后。我想描写的人物是彩俐公主,彩俐公主可是彩灵堡最美的公主,她活泼可爱,聪明伶俐,机智勇敢。
彩俐公主穿的很漂亮,她头上梳两个小巧玲珑的辫子,头发上戴一顶金色的皇冠,脖子挂一条项链,胸口上带一个小花朵,穿着漂亮的裙子,腰间系一个蝴蝶结,腿穿一条白筒袜,脚底穿一双粉红色的高跟鞋,可漂亮啦!
彩俐公主的魔法也是很厉害的,每次来了黑咒岛的人,她都能把他们赶走。她的魔法还是太阳魔法,有7个颜色,攻击的咒语是:巴拉拉能量,太阳魔法,七色闪耀,色彩攻击。
通过看巴啦啦小魔仙这个动画片,让我明白了一个道理,遇到事情要多动脑筋,善于思考,勇敢的面对。
同学们,这部动画片很有趣,你们一定要看哦!