动画片作文优选题材 动画片作文字
很多家长反对孩子看动画片,认为动画片的内容幼稚,没有意义。但是,今天我要为那些爱看动画片的孩子辩护,因为动画片也是有教育意义的,不然电视台的叔叔阿姨们也不会在如火如荼的制作动画片了。
比如:《数码宝贝》动画。首先,它体现了一种团队精神。其次,所有看过的同学都会被护主至死的精神所感动。而且,那些年轻的勇士勇敢无畏,拍手称快。当然,这里有一些教训让我们了解真相。
不仅如此,还有更好的漫画。
《宠物小精灵》就是一个典型的例子。也是一只宠物和主人打架的故事,但感情色彩却大相径庭。被碧卡楚电到的小智,被小霞伤到的小刚,都能让人发笑。
我们来看看《猫和老鼠》,这是一部几乎人人皆知的漫画。过去不和的老鼠和花猫,在叔叔阿姨的笔下,成了两个形象大师。当他们看到任何发生的故事时,它代表了一种意义。《老鼠寂寞的心》写道,老鼠被主人赶走了猫,欢乐过去后,他又错过了和猫在一起的生活。最后猫被老鼠“救”了,猫的尾巴被老鼠抓住,两个人反目成仇。
家长们,听了我的辩护,你们可能会有所思考。我希望你能尽快归还我们孩子喜欢的漫画。让我们从各个方面学习,做明天的太阳!