一天,我和妈妈路过夜市,看见那些吃羊肉串的人吃得津津有味,我的口水禁不住的流了出来。
我吵着要吃羊肉串,开始妈妈不答应,可是后来被我缠的没有办法只好给我买了十串。
我拿着羊肉串一闻,啊~,真香,我尝了一口,十串肉很快就被我收拾完了,我一抹嘴,和妈妈回家了。
半夜三更的时候,我被一阵剧烈的疼痛折磨醒了,我捂着肚子喊:“妈妈……妈妈!”爸爸妈妈都被吵醒了,闻声跑了过来,见我捂着肚子在床上打滚,忙问:“小宇,你怎么了?”“肚子……肚子痛!”说着痛苦的泪水顺着我的脸颊流了下来。
“八成是吃羊肉串吃得。”妈妈说。爸爸背起我就往医院跑。路上,妈妈看着我难受的样子,就跑到我跟前,心疼的说:“不让您吃那些不干净的羊肉串,你偏要吃,你看现在……”
到了医院,医生一检查,果然是食物中毒,打针输液,折腾了一晚上。哎,还不都是因为贪吃,才会引来这场灾祸。
这件事令我难以忘怀。