作文我家的宝贝妹妹三年级
我家的宝贝,你们肯定都有,有些同学肯定会问:难道穷人也有?是的,她是你的厨师,外卖小哥和快递侠,还是你的司机…哈哈!猜父亲的孝子们,我为你们点赞!
爸爸功能一一把大伞:
那么,爸爸的一举一动,映在了我的心头。那天,我和爸爸在四桥上悠闲散步。突然,电闪雷鸣,随后,多大的雨点,像疯子一样落下来。就在这时,父亲的所作所为,使我热泪盈眶:因为周围没有避雨的地方。爸爸又没把钱和手机带着。只见爸爸抱起我,把我藏进了他身上的外套后面。老天爷似乎也被父亲感动了,没过十分钟,雨就停了。
爸爸的功能二一一位快递侠:
有一天晨读,我发现我忘带数学书了。一时我就急了,马上借来电话手表,打给了爸爸:“爸,我忘带数学书了,你能帮我送过来吗?“什么?我昨天就跟你讲,别忘带书了!你既然把这么重要的事忘了,下次再忘带我就不送了!”时间一分一秒过去了,我真希望爸爸能早点到。想玩,爸爸这出现在了窗前。