阳光照在马路上,让马路看起来油亮油亮的。
五点钟的时候,闹钟刺耳的声音在我耳边响起。拉开窗帘,天还是黑着,像是没有睡醒似的。我们下楼洗漱,吃早餐,弟弟也从房间里走了出来,同我们一起用餐。我们今天要去潍坊富华游乐园好好的玩一番,约好六点半在银座广场集合,所以就不得不早起了。
我在包里塞满了巧克力,觉得太多,就拿出了几块,中午不管饭,要在乐园里吃,所以要提前有个准备。我打开门,一股寒气扑面而来,我打了个喷嚏,早晨好冷啊。我们开车到了银座,妈妈把车停在了车位上,我们就站在麦当劳前面等车。冷死了,我把手抄在口袋里,过了一会儿,大家就陆续来了。车缓缓的开进了银座,我们坐上了车,就出发了。
太阳好像睡醒了,把阳光分送给了万物。因为起得很早,我和弟弟在车上昏昏欲睡,弟弟睡了一会儿,就说:“要不你坐里面我坐外面吧,我现在不想睡觉,你睡会儿吧。”我们交换了一下位置。
车终于到了潍坊,远远我就看见了游乐园,人真多呀,大概是休假的缘故吧。下了车,导游把票交给我们。我们就快步走进了乐园。
一进乐园,铺天盖地的游戏让我们眼花缭乱,哈哈,我要开始大玩特玩喽!
转了一圈,我们去玩风火轮,过山车“呼”从头顶走过,像是打雷。风火轮看着好恐怖哦,转来转去的,坐在里面的人吓得“嗷嗷”直叫。我有点儿想溜,一想,都进来了,不坐就让人小看我了。排到了我们,我摘下发卡,妈妈摘下眼镜,我们坐好,系好安全带。开始了,我们先往上升,就开始把我们甩起来,啊呀,我感觉天旋地转,失去了喊叫的能力,“救命!”,我小声说了一句,终于停下来了,一下来我觉得站不稳了。妈妈却没事:“走吧,再去玩‘大摆锤’。”我一看,啊呀,比这个更恐怖,只好被妈妈拉去玩……
到了下午,我和妈妈在乐园里闲逛,我的发卡在玩“大摆锤”的时候弄丢了,倒霉。弟弟和我们一起来的哥哥去玩了。咦,好多人排队在玩什么游戏呢?我一看,在玩摩天轮,可以看看乐园的景色哦,我们也排进了队伍。虽然队伍很长,但是走的很快,不一会儿就轮上了我们。摩天轮在慢慢地把我们送到最顶端,我往下看了一眼,啊,好高呀。远处,乐园被绿色覆盖着,可以看到过山车、古堡幽灵、风火轮、大摆锤、激流勇进……离开了摩天轮,我坐在椅子上吃冰激凌,弟弟他们找到我们了,坐摩天轮去了。
他们下来,时间就差不多了,我们走出了乐园,坐车回家了。