一大早来到学校,想着今天去欢乐谷玩就特别的激动。听说欢乐谷的过山车特别刺激,还有许多许多刺激的游乐项目,特别的期待。
“我今天就是来找刺激的!”
来到目的地,看着那一个个的巨型建筑就能感觉到它们的惊险刺激。
最令我难忘的两个项目就是“木翼双龙”和“凤舞九天”了,玩完之后总感觉人已经到下面了,魂还飘在上面。坐在上面使人不敢睁眼,还有一种快掉下去的感觉,但还是感觉很刺激,很欢乐。
虽然今天大部分的时间都用在排队上,可是却仍然玩的很开心,每次都很想对玩几次,那种惊险刺激的感觉仍不曾散去。
遗憾就是没有去鬼屋、完美风暴和天地双雄了,鬼屋是来不及去,而另两个却是因为小不点的身高不够,别人又不敢去而造成。不过这两个遗憾我和小不点约好,明年暑假一定要再来这里圆了这两个小小的心愿。