国庆节长假期间,我和表妹苗苗一起到常山游乐场玩。抬头一看,艳阳高照,“秋老虎还没走,好热呀!”
外公带着我们俩坐了好久的车,终于到了游乐场门前,买好了门票我们就排队进入游乐场了。
我拉着苗苗直奔地震体验馆,里面有好多人,大家都在认真地观看介绍地震的视频,随着视频播放到地震的情景时,我们所在的小房子开始摇动,就像在下着暴风雨的海面上行驶的一艘小船,小船被一阵阵海浪卷得一上一下,随时会被掀翻的样子,不过我知道这是模拟的场景,觉得很好玩。
出了地震体验馆我们又玩滑行项目了。我们爬了长长的楼梯,乘坐上一个充气的小皮船上,小皮船在一条流淌着水的玻璃道上迅速向下滑行,中途还绕了圈,遇到拐弯处,就会“砰”的一声,撞一下水花四溅,我坐在后头,苗苗坐在船头,看到溅了一身水花的苗苗,我忍不住大笑起来。
最喜欢的是“滑旱冰”这个项目了,我们换上专用的裤子和手套等护具,两腿分成八字形,运用巧劲慢慢地向两边迈出去,紧接着又收回来,就这样我们自由自在地来回穿梭,真是欢快!不知不觉就到了吃饭的时间,外公催促着我们。
看着长长的队伍,还有好多项目都没来得及游玩,我们依依不舍地回家了,期待下次再来。