“哈哈”——这是哪里发出的笑声?哦,原来是从万达茂乐园传出来的。
星期六上午,爸爸妈妈带我去万达茂乐园游玩。售票处人山人海,我们好不容易才买好门票进入游乐园。刚进门口,就看见一群大雁在天上飞行,它们一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字,好像在说:“欢迎你的到来,小朋友!”。
万达茂乐园面积非常大,里面的游艺项目太多了,不知从何玩起。经过讨论,爸爸决定先锻炼我的胆量,带我去鬼屋先玩玩。
走进鬼屋,一阵阵鬼哭儿狼嚎的声音从四面八方传来,让人不寒而栗,吓得我赶紧搂着爸爸不放。我们终于走过了鬼门关,回到了“人间”,总算舒了口气。
接下来,我们一起玩大青虫项目。这是一个很刺激的游戏,我和爸爸坐上去之后,大青虫开始蠕动了,刚开始感觉还好,没什么害怕的。突然,大青虫快速前进,只见天旋地转,头晕目眩,紧张得我快要哭出来了,我告诉自己一定要坚强。终于,坚持到了终点,为坚强的我点赞。
下一个项目是鄱阳水战。我们坐上战船之后,一场紧张而激烈的战斗开始了。我扶着水炮对着对面的小姐姐连连发射,吓得她们躲闪不及,又哭又叫,幸好幸好,身上的雨衣为她们挡去了很多炮弹。
不知不觉,时间已经很晚,我们一家三口依依不舍地离开了万达茂乐园。还有许多精彩而刺激的游玩项目没来得及体验呢。我极力推荐小朋友们双休日来万达茂乐园游玩,这里是孩子们真正的乐园!