每当我拿起精美的相册,看到那张在蹦蹦床上跳得高高的照片时,眼前就浮现出快乐的时光。
记得那是清明小长假,我和形影不离的小伙伴兴高采烈的一起去“袋鼠吉米蹦床主题乐园”游玩。
我们(原句缺少主语)来到乐园内,只见宽敞明亮的大厅正前方便是一只造型精致的大袋鼠,右侧是一个可爱无比的长颈鹿雕塑及入园规则,前来游玩的人们排着长长的队伍。
开馆了,我们拿着手中的票,换好防滑袜走进去,里面的设备有很多。飞上太空、蜘蛛塔、(补入词汇修饰)海绵池,还有各种各样的花式蹦床,我先来到粘粘墙这里,把粘在墙上黑黄相间的小蜜蜂图案连衣服用力的撕下来,我费了九牛二虎之力才穿上。穿好衣服我就两脚用力向下蹬,蹦床就把我弹起来了。
我越跳越高,找准时机就往墙上跳,第一次只粘住了一只袖子。这时我已经体力不支了,满头大汗。我休息一会又重新起跳,可就是跳不高粘不到墙上,可急坏了在一旁的妈妈,妈妈在边上给我加油。最后在工作人员的指导下,我终于跳起来粘在那面墙上了,我实在是太高兴了!
一张照片,一份回忆,一份快乐。这张照片里的故事留住我的快乐时光!