现在的游乐园很好玩,十分受人欢迎,但是未来会有更先进的科技,游乐园一定也会更好玩。如果我未来是个伟大的建筑设计师,一定要建一个免费又好玩的游乐园,让全世界的人都来!
首先,我会给第一次来的人发一张卡片,下次来直接刷卡。大门上有一个刷卡器,一刷,门就会自动打开。
你一进门,就会闻到一股清香,慢慢的,会变成淡淡的幽香,最后,会有一股迷人的醉香。这就是我的香味变换室。
接着,会有一扇大门屹立在你面前,想去下一个环节的人就把卡在这扇门上的刷卡器上一刷就行了。不想走的人也不用担心,这扇门不会消失的。
进了这扇门的人,你会看到一个大迷宫,你只要走到出口,就会有一道题在你眼前,只要答对了,就会自动送到下一区域,答错了可要重头开始。你也不要抱侥幸心理,每次迷宫地形都会变,题也会换。
答对题的人,进入下一个区域的人,相信你的脑力需要补充,体力也不行了。这时,你会来到一个鸟语花香、环境优美、绿树成荫、山清水秀的地方,会有人为你端上水果和美味佳肴,你吃了会让你回味无穷。
接下来,你会自动被传送到一个小屋里,里面的建筑、家具、连地板和屋顶都是用食物做的。屋顶是用煎鸡蛋做的,地板是用冰淇淋做的,墙壁是用苹果派做的,桌椅使用巧克力做的,床和柜子使用薯片做的。而且都是安全无害,你可以放开肚子大吃特吃一顿。
我的游乐园好玩吗?欢迎光临哦!