哈哈!昨天我真的酷到了极点,羡慕它,那就跟我来吧!那里可以说是孩子的天堂,有烂苹果的天堂!
当然,印象最深的还是虚拟过山车。虚拟过山车排队的时候,队列就像一条巨龙。他们有的蹲在地上,有的焦急地跺脚,有的孩子插队。
这时,门开了,我的眼睛亮了,我在周围跳舞。轮到我的时候,门又关上了。不知道今天怎么这么倒霉!
我们等了一会儿。半个小时后,门又开了,我的身体又恢复了力量。我迈着步子冲进去。我看到它看起来像电影院,但它不是过山车吗?
我坐下,摘下4d眼镜,看到一架飞机突然坠落,椅子开始摇晃。我闭上眼睛,幸好倒在了跑道上,我们继续往前走。这时,一块大石头滚过来,我的嘴变成了o型。幸好大石头卡住了。我叹了口气。有了轨道,我们来到山洞,看到了一个奇怪的。我们都在尖叫。幸运的是,我们从它下面逃出来,穿过山洞,到达了一个安全的地方。虚拟过山车以我们的笑声结束。虚拟过山车真刺激!
挖宝也不错,因为去的人少,不用排队。我拿着最后一套工具去挖。我走下来,感觉痒痒的,像很多蚂蚁在我脚上爬。这时,我看到一个没有工具的小姐姐。我给了她一把铲子,她和我立刻成了朋友。
是时候了。我什么都没发现。好失望!但是我也认识了一个新的好朋友!
烂苹果公园真的一点都不烂,应该叫金苹果公园!