我去过美丽的大草原,去过海边,去过山寺,也去过动物园,但让我印象最深刻的就是北京的方特游乐园了!那你可是小孩子的小天地。
早晨我们一家人早早就起床了,因为我们吃完饭就要赶快坐上前往方特游乐园的大巴车呢!没几个小时就到达了方特,方特的门口人山人海,刚买完门票进入方特的时候,我发现了门口的熊大,熊二和光头强,我和他们合了照,还抱了他们呢。
一进门就来到了“哈利波特”主题的地方,我玩了vr的山洞矿车,山洞矿车里有落地的大石块、有金光闪闪的金矿、还有闪闪发光的钻石、和黑龙怪物呢!不过都是假的,但是也很吓人。告别了v2的山洞,矿车又来到了商店,我买了一件和哈利波特一样的衣服,和一根法杖,他可是会施展“魔法”的哟!
往前走又来到了“神话故事”的地方,我买了一根爱心的巧克力冰棍。我又玩了孙悟空大闹天宫的vr游戏,用孙悟空的视角看了立体的天宫,太棒了!
再往前,就来到了“海底世界”主题的地方。在那里我看到了小丑鱼和大海龟的雕像,我喜欢极了。我在那里玩了过山车,好像心都被吊在了嗓子眼儿了。我还买了一个小丑鱼和一个灯笼鱼的小玩具。
再往前又来到了“雨林”主题的地方。在这里我看到了vr的狮子王电影,好看极了!
方特还有好多有趣的地方,就需要你自己去一一探索了,如果你也想去方特的话就快去吧!