文具盒和铅笔
我有一个非常漂亮的文具盒,那是开学时妈妈送给我的礼物。
它的身体长长的,盒盖上面印着美丽的图案:在一个热闹的晚上,聪明勇敢的喜羊羊和美丽善良的美羊羊,欣赏着绚丽多彩的焰花晚会。
文具盒身长20厘米,宽7厘米,厚3厘米。打开文具盒,里面分上、下两层,上层是专门用来装铅笔和橡皮,下层是装小尺、钢笔和圆珠笔的。
它是我学习的好帮手。我需要写字时,铅笔就会“跑”过来,为我服务。如果我写错字了,橡皮就会“跳”出来,承担责任。当我画直线时,小尺就会“走”出来,帮助我。
漂亮的文具盒帮助我学到了很多知识,天天为我服务,从来没有“怨言”。它就像妈妈一样鼓励着我好好学习。
我喜欢我的文具盒。