我背上有一只栩栩如生的米老鼠,穿着一件红色的棉袄。我长约15cm,宽约5cm,全身蓝色。
我里里外外有四层。第一层是放大小试卷。每当大师找不到试卷的时候,大师一定会找到我的第一层。
在二楼,有钢笔兄弟,铅笔兄弟,橡皮姐妹。我是笔家。
三楼有小脚堂兄妹,各种各样五颜六色的小脚。
有一次小主人忘了带我,大家都在家里哭。我的小主人被老师骂了,所以我的小主人从来没有带过我。
四楼有小师傅的批改贴。小师傅用不掉的笔,我就用。
不知不觉,我和小主人在一起三年了。祝小主人幸福。我每天和我的小主人一起学习。
我的自我报告结束了,请多多关照。