高中生活在许多人心中都是紧张的,因为高中是让每个人成就梦想的第一步,是个很重要的起点。我刚开始对高中充满了恐惧,直到现在,我才真正感到,高中生活是多么的精彩。
蓝蓝的天空中,飘着朵朵白云,冬天的太阳显得格外明亮。“八班,八班你最强!”一阵阵呼喊声从篮球场传来。原来今天是八班和六班的篮球赛。“球员们上场了。”班长喊到,只见我们八班队员一个个“气势汹汹的”走到球场中央,“敌视”着对方。“这回一定精彩,八班打篮球很强悍,不知道能不能打赢六班。”“六班很强吗?”“嗯,相当强悍阿,看那个胖胖的是六班的姜力奇,以前是前中校队的。”站在我旁边的两个人说着。
时间一转眼就过去了,只听见一声哨声,暂停,结果是26:25,六班领先一分,虽然是这样,但我们还是很高兴,因为这场球赛打得很起劲,看看队员们,已经是汗流满面了,姜力奇走到王雨轩身旁,拍了拍他的肩膀说:“小王,跟着学吧,你还嫩得很。”随着一阵嬉笑声,结束了比赛。
高中生活就是这样精彩,这样多滋多彩,乐趣无穷。