“滴答——”一颗小小的泪珠从我眼角滑落,掉在地板上。这颗泪珠为何会诞生在这世上?只因我手在重如千斤的“大刀”——笔。
不,为什么……我,我……这些都是我最爱的人,为什么要这么做。一个词,一直在我心中乱窜:不舍,不舍。算了,只要他们活着,我便会满足。好!我努力拿起笔,只觉得把自己的生命握在手里。我们眼一闭,心一横,划掉了“我”字。
我划掉的第二个和第三个是麦博与麦渊,她们是双胞胎,也是我的闺蜜。这时,我感觉我的眼睛里波涛在汹涌,一幅幅画面呈现在我的脑袋里:我们一起嬉戏打闹;一起上学、放学;一起说说笑笑……我灰心时,她们帮助我;我难过时,她们安慰我;我沮丧时,她们鼓励我……她们给予了我太多太多。给了我真情,给了我友谊,给了我帮助……可是……哎,我忽然觉得我的心像被刀割,被针刺……“滴滴嗒嗒——”此时热泪从我的眼眶里喷薄而出,打湿了我的裙子打湿了我的心……我的眼珠都差点儿被过波涛冲走了。
对不起了!我咬紧紧嘴唇,泪水直往下涌,我仿佛又看到了爸爸在我生病的时候那焦急的样子和我住院他在医院里忙碌的身影。
我面前的纸页湿了一大块……
妈妈,我爱您!您若开心,我便是最必幸福的孩子!