我咕噜咕噜地喝下那瓶蓝色的药,然后,我就晕了过去……
醒来时,我发现:电视突然变大了,像一个无边的黑洞;我家的绿沙发也变大了,像一片无边无际的草原;小米也变大了,像一只巨兽。
一切,都变大了!
这时,小米用鼻子嗅到了我,它好像在说:“这东西香香的,正好俺肚子饿了,我要吃了你!”我看到小米眼睛里闪着饥饿的光。
我撒腿就跑,小米紧追不舍。当我跑到沙发边缘时,我倒抽了一口冷气,天哪!以前我腿一伸就能从沙发碰到地,而现在……它像悬崖一样高!
我眼一闭、牙一咬、心一横,我豁出去了!我纵身一跃,跳了下去……
突然,我碰到一个软绵绵的东西,我睁开眼,我竟然躺在我的抱枕上!我悬的心终于放了下来。不过,还没结束,小米还在!我看了看它,它看了看我,它也跳了下来!
我连忙蹿到沙发底下,小米拼命挥动着爪子,想把我抓出来。我被它逼得连连后退,最后,我被它逼着贴到墙角。小米抓了老半天,没摸到东西,便垂头丧气的走了。
“元元!奶奶回来了!还给你买了爱吃的烤鸡!”
奶奶叫了半天,看没人开门,自己拿了钥匙开门:“这孩子,又跑出去玩了!”
奶奶开了门,把烤鸡放进冰箱。元元看到了,想:我饿了,我要吃烤鸡!我两手并用爬上去,钻到了冰箱里。
过了一会,冰箱门开了。“元元应该回来了,我帮他把烤鸡热一下。”说完,奶奶拿起了烤鸡。由于太饿了,我本能的钻了进去,等我反应过来,太晚了!
突然,我变大了,奶奶惊奇地看着我:“元……元元,你从哪……哪儿钻出来的?""这……这……这"我无话可说。