光阴如箭,日月如梭,转眼间,我已经28岁了。现在的我,成为了一名宇航员,在中国航天局从事研究工作,曾多次去宇宙研究。
一天,我接到了中国航天局局长的命令,去宇宙中除了地球唯一存有生命的vuzp星球访问。
接到消息后,我不敢怠慢,立即乘上超高速飞船“探索一号”赶往vuzp星球。
我快速的驾驶着“探索一号”赶往vuzp星球,不料,一个类似于飞碟的不明飞行物挡住了我的去路,并对我发射了一颗高速距光能导弹,这颗导弹的威力相当于一颗恒星爆炸的威力,我纹丝不动,只按了一下防御导弹,一颗防御导弹就飞了出去。轰……导弹在中途爆炸了,声音大的可怕极了。我又按了几下y、i、t、g等防御措施。即刻,我开始发动进攻了,我发射了一枚太阳能导弹,威力相当于一颗超新星爆炸的威力,打中了!那个飞碟摇晃了几下,停止了一下后,开始对我发起不痛不痒的攻击。哦,这是缓兵之计,他们要搬救兵了,如果他们的救兵来了,我肯定对付不了,但我一时也解决不了他们,蛮干?不行,这可怎么办了?我想起我的爸爸对我说的话:vuzp星球有个求救电台。对,就这么干。我联系了vuzp星球的求救电台:“喂,我是地球的人,这里有人在攻击我,请来支援。”
不久,他们来了,他们赶走了那些人,我来到vuzp星球,与那的人交谈起来。
如今,地球与vuzp星球的关系已经越来越好了,我们来一起努力吧!