在星期五的上午,我在手机上正玩着游戏的时候,突然,游戏里的安吉拉莫名其妙地从手机里伸出了个头来,我吓得直接把手机扔在了地上,然后,立刻跑到沙发后面躲了起来。妈呀,太可怕了,游戏里的人物竟然跑到我们现实世界来了,安吉拉看着我像个傻子一样瑟瑟发抖地躲在角落里,就安慰我说:“没事的,诗诗,你想每一次考试都得一百分吗?听我的,喝下这一杯糖水就可以实现这个梦想哟。”
我半信半疑,“天呐,喝下去就可以次次考一百分吗?你确定这杯糖水没有毒?”
安吉拉肯定地说:“没有毒,你相信我吧,要不,我喝一口给你看看。”安吉来仰头就咕噜噜地喝了一口糖水,然后耸了耸肩,说:“你瞧,没事吧。”
我看着她友善的笑容,就放心下来,也仰头喝了一口。当我正憧憬着即将成为学霸的时候,我觉得脑袋很晕,我发现不对劲儿了,还想质问安吉拉到底给我喝了些什么,但是我的状态越来越不妙了,渐渐地,安吉拉的脸在我的眼里越来越模糊,模糊,再模糊……
许久,我猛地惊醒过来,才发现家里的所有东西都变大了,我跑来跑去,一路狂奔着,四处寻找着解药,但是怎么也找不到可以让我变回正常的药水。这下可糟了,怎么办,怎么办呢,我急得嚎啕大哭起来,哭了许久,突然我看到了安吉拉出现在我面前,手中还捧着一杯糖水。我破涕为笑,像看到救命稻草一样,一把接过糖水就喝了下去,很快,糖水令我变成了正常的高度,我如同获得了新生,开心得只想翻个跟头。
可就在这时,“叮叮叮”,我猛地睁开眼睛,天已经大亮了,妈妈一个劲儿地催着我起床上学,而我这时候的脑海里还全都是刚才梦中的画面呢!