6点钟,天还没亮。月亮向地面抛洒着银色的光,整个城市还沉浸在睡眠中。
清明节到了,每周末不间断的补课终于停了。我便约上几个朋友,一起去上海迪士尼玩。我们在东方体育中心地铁站集合,一同前往迪士尼。
一天下来,我们玩的都很尽兴。在迪士尼门口集合时,我们突然发现一个人不见了。我们找了他两个小时。最终,在广播的帮助下,我们在东门找到了他。
由于我家住在东边,我提早下了车。到地铁站时,已是11点了。站台上除了几位站岗的工作人员外空无一人。走出出口时,两个熟悉的身影出现在我的眼前。“爸妈!”我叫到。“你怎么这么晚才回家,朋友找着了吗?”妈妈问。“找着了。”我回答。
推开家门,一桌饭菜丝毫未动。爸爸妈妈赶紧热菜。“我们还没吃,等着你一起吃。”爸爸说。
炒土豆丝,皮蛋拌豆腐。都是我喜欢吃的……扬州狮子头!
我看见了母爱的伟大。它,不必轰轰烈烈。细微处的母爱,更加伟大!