神奇的西湖作文
杭州西湖因其美丽的湖泊、山脉和众多的历史遗迹而成为国内外著名的旅游胜地。
游览西湖,沿着苏堤从南到北走,沿途观赏风景。你看到的第一件事是在华钢看鱼。这是一个大公园。花园草坪中间的雪松又高又直,又宽又欢快。左边的牡丹园被花草树木环绕,景色宜人。在右边的红色鱼塘里,鱼饵放在栏杆上,鱼很开心。在公园深处,在路边的树荫下,很安静。整个公园被群山环绕,错落有致,充满了诗情画意。
在苏迪继续向北,在左边你会看到三个瓶子形状的石头塔在荡漾的湖面上。这是一个著名的景点。三个水池反射月亮。这三座石塔矗立在一个三脚架的脚下,造型独特而美丽。塔顶就像一个葫芦,它的身体是球形的,离水面大约两米远,所以反射出现在水中,并在太阳下形成一个漩涡。金湖想要溶解秋天。美丽,让人流连忘返。
在三个水池中反射了月亮之后,我们到达了肖春;这里有许多树,如木槿、桂花、木兰、樱桃等珍稀花木。更确切地说,偶尔会有一棵柳树或桃树。桃柳红绿相间,柳叶像薄纱一样卷在烟雾中,这是天生的。苏堤风景——六座吊桥,柳树和桃树。那不是真的。
杭州西湖的风景真的很美。美丽的风景,如湖泊、亭台楼阁和树木。像画一样展开,像梦一样,有许多灵魂。我希望你有机会参观。