鸭子游泳字鸭子游泳六年级
暑假里,我去了南京姑姑家。让我最开心的是,我这个“旱鸭子”学会了游泳。
看到姑姑给我买的很拉风的泳衣和泳镜时,我已经迫不及待地要投进泳池了。姑姑给我和小表妹请了一位私人教练,训练费就花了1580元,我好心疼呀!下决心一定要认真地学好游泳。
走进游泳馆,大厅里各式各样的泳衣让我眼花缭乱。足足等了20分钟,梁教练来了!她是一位年轻漂亮、性格很好、技术又名列前茅的小姐。她带着我们换好泳装,来到游泳池旁,做了一些准备运动后真正的训练开始了。
表妹以前学过一点,教练先教她一些蛙泳的基本动作。两腿缩起,猛地张开向后用力蹬,笔直合拢……,表妹在一旁练得起劲。
按要求我先学习憋气。带上泳镜,将头埋在水中,手臂放松,再缓缓睁开眼睛看自己的脚。不行了,我实在憋不住了,猛地抬头出水,大口呼气。十二秒,我对这个成绩不太满意。练习了一会,再学习漂浮吧。由于第一次学习,教练给我了一块浮板。两臂放松,抓住浮板,两腿用力一蹬后伸直,将头埋入水中,身子轻轻地浮起来了。练习了几次后,教练拿走了浮板,让我自己漂,有点困难,不过还是能练好。
啊!一个半小时如飞箭般很快过去了。刚离开泳池,我已经很激动地想着明天游泳的事了。