我的网名叫樱熙,真名叫左然,笔名叫冰凌,是一个女孩子。
我1995年1月3日出生,冷静,聪明,严谨的魔蝎座,当然我并不严谨。
我会打网球,会游泳,会弹吉他,会素描,会整人,会下棋,会写诗,会跳霹雳舞,会喝酒……但我唯一的缺点就是太完美了。
我不喜欢别人谈论我的性别,因为性别是人与人之间划分的一个界限,自己知道就可以了,别人知道并无关系。可能知道性别就会知道一个人的性格与爱好,男生的性格比较沉默、比较危险,女生就比较活泼很乖的那种,但如果一靠这个来评价的话,我就是不男不女了,因为我的性格会随着对方而变化,也就是说,对方是男生,我的性格就比较像男生,对方是女生,我就比较像女生。
就是这样了,以后其他的我会补充哦!三克油,谢谢观看!