今天,是二月二十三日,我和我朋友一起去普吉岛旅游。我们先是坐动车到宁波,再坐上飞机到泰国,到酒店是凌晨5:49,我凌晨6点多才睡觉。
在回来的路上,我们坐着快艇。在无边无际的大海上乘风破浪,我们从浪上掉下来扑通一声回到了大海的怀抱里,刺激极了。每当浪花一起,一道彩虹忽然出现在我们面前。船开着开着,大家玩得太累,一个个进入了梦乡。我们结束了这一天的行程!
第二天,我们去山上看大佛,大伙在佛像面前拍照,这是一座用白色玉石雕刻出来的大佛,他的头发卷卷的,额头上有一个白色的朱砂。穿着加裟,双手合十,双脚盘腿,坐在巨大莲花上。我们走进莲花下面的房子里,里面有许许多多的菩萨,从后门出来,我们又看见了两尊大佛像,一个是银色的,另一个是金色的,在台柱上和树上到处挂满了许愿牌,膜拜之后我们大家就下山了。
后面的猴子表演也很出色也很搞笑,最后的鳄鱼表演更是非常的惊心动魄,气氛令人窒息。
时间过得飞快,我们很快就要结束愉快的旅程,告别美丽的普吉岛,告别既快乐又有意义的寒假。