关于普吉岛旅游的作文
普吉岛位于泰国南部马来半岛西海岸外的安达曼海。它是泰国最大的海岛,被称为“泰国的珍珠”。普吉市是一个大港口和商业中心。
普吉岛是泰国著名的商业中心。世界各地的购物爱好者都乐意来这里消费。这里的特产琳琅满目,让人爱不释手。有纯天然的精油熏香,有历史悠久的锡制品,还有健康无污染的乳胶制品。
在普吉岛,能品尝到种类丰富的海鲜和甜美诱人的水果。而大龙虾是绝对不能错过的美味。鲜嫩可口的虾肉配上**甜甜的酱汁,那无法用语言形容的美味一直萦绕在舌尖,让人久久不能忘怀。尝完海鲜,怎么能少了新鲜的热带水果呢?丝滑的榴莲、甜美的小菠萝、金黄的芒果,真令人陶醉啊!
普吉岛还是一个旅游胜地。大家最爱去的是举世闻名的巴东海滩。那里沙子细腻,海水清澈。海滩上不少惊险的水上活动深深地吸引着大家的眼球:水上的摩托车、橡皮艇等。此起彼伏的笑声,久久回荡在沙滩上。
傍晚夕阳西下,普吉岛宁静的一面展示在大家面前。海水轻轻地抚摸着柔软的沙滩,不时还带上几只小小的螃蟹。向远处望去,根本无法看见海于天的交界处,分不清哪是天,哪是海。
普吉岛真是泰国一颗夺目的珍珠,那么耀眼,那么惹人喜爱!