一到暑假,爸爸都会带我们去玩。爸爸说这次的暑假要带我和哥哥姐姐们到红坪玩,而且在那住两天。当天我和妈妈开始准备东西,好让明天早上早点出发,我在睡觉时就已经,好想赶紧出发。
“咕──咕──咕!”我一听到公鸡的叫声就跳下了床,跑到爸爸的房间大叫:“起──床──了──!”,爸爸向窗外一看:“天都还未亮呢!真是败给你了!”
我们吃完早餐后,就出发了。到了坪林山上的露营区,我看到了清澈的小溪、一座座茶山,还有老鹰在一望无际的天空滑翔,真是神气啊!我真想和它一起无忧无虑的飞翔。
准备好东西后我们就开始搭自己的帐棚。我和爸爸一起分工合作把帐棚搭起来,这是我第一次搭帐棚,让我很有成就感,也好开心。
这次的旅游真是好有趣,因为我们二天都是吃烤肉。但是我刚回来时,看到烤肉就想吐,而看到奶奶煮的饭菜,则让我垂涎三尺呢!还是家里奶奶煮的饭菜最好吃。
啊!有趣的暑假过得真快,现在开学我又开始受苦受难了,但想起暑假趣事,我的心就甜滋滋的。