嗨,大家好,我是蚕间蚕爱又花见花开,桑叶见了就悲哀的小吃货蚕宝宝。
当我醒来时,我发现我在一个又黑又宽不了的小房子里面。在小房子里面没有灿烂的阳光,更没有温暖的太阳!就连呼吸也很困难,我想逃出去。我想用我的铁头功钻出去!我用了一下我的铁头功钻出去!我用了一下我的铁头功,妈呀!小房子被我钻凸了一点,心想可能在钻几下我就可以钻出去了!然后我又用了我的铁头功。哎呀!小房子被我钻出一个大洞洞了!太好了,我终于可以出去了!
走出去一看,原来自己是黑黑的身上到处都是长长的毛呢!我的头和身体一点也不对!我的头大大的!身体是小小的!长得像蚂蚁!难怪别人都叫我蚁蚕!正当在长像上发愁的时候咕噜,咕噜,啊,我的吃饭铃在叫了!突然眼前出来一片叶子!于是我冲着叶子进发……
叶子吃的差不多了!我摸了摸自己的小肚子睡着了!
一天又一天的过去了,我也一天一天地长大了!
一天我醒来的时候发现自己从灰姑娘变成了美丽的白雪公主了!真美啊!
有一天我还学会吐丝的本领了!于是我想给自己造一个美丽的小房子!小房子刚造好,我就累倒在地,准备好好睡一个好觉呢!
等我醒来的时候好像自己长了一对翅膀,于是我想带着我的翅膀去环游世界!
小朋友们你们知道了我的一生了吧!我的一生还有别的精彩的事!下次在见哦!