洗澡作文字
现在长大了,我喜欢洗澡,香喷喷的。可还是有点害怕洗头。
洗澡的时候,我和妈妈有时唱歌,有时说说话。很小的时候,我会拿个鼻孔喷水的河马,长大了还拿过水*。
我最喜欢洗澡了。我一进洗手间,好热啊!我问妈妈:xxx怎么这么热啊?xxx妈妈说:xxx我放水给你洗澡了,开了取暧器,这样洗澡就不冷了。xxx我脱了衣服和裤子,一脚踩下去,第二只脚也踩下去,我身体坐下去,真舒服。
妈妈放了一点泡泡液,会产生很多泡泡。我把泡泡弄到了我的额头和肥肥的脸上,我感觉很好玩。我弄了一盆一滴水都没有的泡泡,想看看泡泡明天会变成水。
小猪在公园里玩,昨夜这里刚刚下过雨,泥土地成了泥地。小猪玩得正着迷,一不留神,掉进了泥池。
这下该怎么办呢?碰巧,大象来了,小猪说:xxx大象哥哥,听说你是戏水动物,拜托你去小河边吸点水,帮我洗澡,好吗?xxxxxx好!xxx大象答应了。
大象吸来水,洒在小猪身上,雨滴如雨露般落下来,把小猪洗得干干净净。小猪开心地笑了,大象也笑了。
今天,我、徐艾葳、闻梓言去徐艾葳妈妈办公室的楼顶上看信鸽洗澡。首先,要在脸盆里倒上冷水,我们等了好一会儿,信鸽才下来,原来,信鸽是怕我们,所以不肯下来洗澡。
不过,我奇怪的一点,你们想不想听?信鸽会自己洗澡吗?是不是很奇怪。可是,我听徐艾葳说:xxx以前信鸽洗澡只要十分钟。xxx可是,这次比以前洗的时间多的多呀!最后,我们才知道今天很热。
我真高兴能在这里学到了这么多知识。
我们家有一位xxx灰姑娘xxx。她呀,既不是我的姐姐,也不是我的妹妹,你猜,她是谁呢?她就是我们一家的坐骑--汽车。她每天送我们到这到那,都在路上奔跑,身上沾满了泥土。我想她肯定非常痒,非常难受,于是我就叫爸爸带她到洗车场好好地洗个澡。
到了那里,员工先用大喷头冲洗她的全身,然后用肥皂抹了一遍,又用吸饱水的海绵左擦擦,右擦擦,最后用浴巾把水擦干。
现在的她变得一尘不染,锃亮锃亮的。啊,灰姑娘变成公主啦!