今天我真开心作文字
那是一个艳阳高照的周末,我放学回家时,路过一棵柚子树,树上忽然掉下一只马蜂,刚好落在我脖子上。我猛地使了一记“降龙十八掌”便把那马蜂拍得脑浆横流,一命呜呼。
我抬起头仰望大树,只见一只只马蜂正疯狂地啃着柚子树皮,好像那时香酥脆嫩的小点心。
我不知为何,越看越生气。顺手抄起路边的一根竹枝,用力朝几只马蜂横扫过去。只听见“啪啪啪”数声后,几只马蜂便命丧黄泉。突然,死者的几个同伙拖着长长的尾巴,杀气腾腾地向我发起了猛攻。不过我也不是吃素的。我把一根竹枝舞得如一条神鞭,又是“啪啪啪”三声,敌军死的死,伤的伤,仓皇逃去。
我本以为战斗就此结束,正准备离去,忽一大蜂呼啸而至,此蜂非比寻常:长约两米,浑身黑中透红,红中泛紫,紫中发亮。那身后武器,定是非比寻常。我心想:此蜂定是蜂王,千万不能小视!
我目光如炬,一眨也不眨地盯着那蜂王。只见那蜂王如闪电般的直冲过来,我忙将手中的竹枝舞得呼呼作响,但那大蜂也非等闲之辈,纵闪腾挪,忽上忽下,忽左忽右,一次次躲过竹枝猛烈的攻击。但终因为与我力量悬殊,毙命于竹枝之下。
我用打秃了的竹枝在树上刻下了五个字:“我真开心啊!”