想象作文假如我是一棵大树作文 假如我是一棵大树写作文
假如我变成了一棵高大而挺拔的大树,为人们无私的奉献。妈妈,你会认出我来吗?
在生机勃勃的春天,万物复苏,百花盛开。我也会绽放一朵朵芳香的小花。当你从我身旁走过,妈妈,你一定闻到了一缕缕淡淡的幽香。
在酷暑难耐的夏天,所有人都不乐意走出家门。我会披上绿色的外套,当你在外面工作的时候,妈妈,我会把那片阴凉献给您。
在果实累累的秋天,到处洋溢着丰收的喜悦。在那时,我也要接触饱满硕大的果实,当你看到后,一定会惊喜万分,我最亲爱的妈妈,放手去摘吧,把一颗颗美味的果子带回家中,细细品味,你一定吃出了我对你的爱的甜美。
在白雪皑皑的冬天,淘气的雪花给整座城市披上了新装,我也该回家了。
当我回到家中,再看到你的时候,妈妈,我会上去拥抱你。您可千万别生我的气,也千万别因那棵树的消失而惋惜。妈妈,我愿一辈子都做您的大树,保护您,为您遮风挡雨,让您更加幸福快乐!