我的微幸福字
我是一个平凡的女孩子,曾经的我,很羡慕那些大户人家,觉得他们的生活总是很幸福的,可以穿着漂亮的衣服,吃着好吃的食物,睡在大大的公主床上……可是,仔细想想现在我的生活,其实也是很幸福、很幸福的呢!
我喜欢看课外书,妈妈虽然并不是很赞同我,可是仍旧让我买书、看书,平时我觉得这并没有什么。可是,当我拿出一本本好看的漫画书,而同学们的家长连看都不允许他们看时,同学们羡慕的眼神让我觉得,我其实很幸福的!
我很喜欢玩电脑,可是玩电脑对我的眼睛不好,妈妈平时根本就不让我动电脑,可是,当我想玩的时候,只要撒一撒娇,妈妈马上就让我玩了。也许你会说这是你的妈妈在惯你,这种行为是不对的,可是,在我的心里,这,就是幸福!
我有一个半途而废的坏毛病,小时候学画画,只学了几节课,就觉得无聊,不学了;后来学跳舞,才学完一个学期就又不学了;六年级妈妈给我报的跆拳道,我连去都没去,直接不去了……像这样的事情有很多,可是妈妈从来都只是埋怨我两句,从来没有为此事大动干戈。也许这也是妈妈对我的溺爱,也许溺爱总是不对的,可是,生活在妈妈的溺爱中,我觉得很幸福!
我有时候很任性,会耍小脾气,这个时候妈妈并不会姑息我,会狠狠的教训我,可是在教训完以后,又会好好的安慰我,会买我喜欢的东西给我让我开心,妈妈的这个小特点,也让我感觉非常的幸福呢!
我的生活中还有许许多多的类似这样的让我感到幸福的小事,也许这些幸福不够轰轰烈烈,不够惊天动地,但是,它们以足够让我感到快乐!