我的微幸福字
有人说,她并不幸福,那幸福是什么呢?
——题记
她说,她并不幸福,因为她并没有名牌服饰;她说,她并不幸福,因为她并不富有;她说,她并不幸福,因为她的相貌并不出众;她说,她……我说,我很幸福。
上学后,我有个团结的班级,有爱帮助人的他,又爱笑的她,有漂亮的她,还有可爱的她她她。我有一群形影不离的朋友,又能替人解忧的她,有爱讲笑话的她,有快乐魔力的她,还有她她她。
其实,这就够了。
我说,我一定要一直幸福。
因为我知道,爱我的人希望我幸福,因为我幸福,他们会开心;因为我知道,关心我的人希望我幸福,因为我幸福,他们就会满足;因为我知道,伤心不能代替幸福,伤心也掩不住幸福,所以我选择幸福。因为我知道,有一种幸福叫做满足。
如果幸福是一杯水,我的水杯满满全是幸福;
如果幸福是一张纸,我的纸张满满全是幸福;
如果幸福是一枝笔,我的笔尖流淌全是幸福;
如果幸福是一本书,里面全是幸福。
我说,我很幸福。