我的微幸福字
妈妈是我们生命中最亲的人,她们有的童心未泯,有的优雅迷人,有的糊涂粗心……但无论是怎样的妈妈,她们都有一个共同的特点,那就是—她们都深深地爱着我们。
你瞧,马小跳的妈妈是那么容易感动,她看着儿子亲手为她做的这个色彩缤纷的十二层的三明治,流下了幸福的眼泪。别说宝贝儿妈妈没吃过这样的三明治,就是美国的总统、英国的女王,恐怕都没有吃过。此时此刻,马小跳和他的妈妈都觉得自我是那么的幸福。
我的妈妈是个十分直爽坦诚的人,她的人缘异常好。妈妈的朋友对我期望也很高,所以妈妈总是让我好好学习,才不会辜负大家对我的期望。
妈妈始终是我最爱的人,我也始终是妈妈最爱的人!第二天,我们又和好了。那时,我和妈妈真的觉得好幸福!
妈妈一向陪伴我,陪我一齐走过了这十年的光阴,我突然间明白:我们的幸福就是妈妈的幸福,妈妈的幸福也是我们的幸福!
全世界的十分妈妈,我代表全世界的子女向你们致敬,祝你们永远健康美丽幸福!