过年新年愿望
伴随着噼里啪啦的鞭炮声,新年的钟声即将敲响。在这样一个喜庆的日子里,我突发奇想,列了一张愿望清单。
虽说现经改革,本宝宝的睡觉时间多之又多。可作为一个见义勇为的“英雄”,“周公”“生病”了我岂能见死不救?于是,本宝宝用尽了“法力”,“周公”的病情总算渐渐好转。如果想让“周公”完全好起来,那就只有——从晚上7点睡到中午12点!
考考考,老师的法宝;分分分,学生的命根。只因“分”这一“恶魔”,我不知被打过骂过多少次。若这次考一百,你放心,下次考一百的几率为10%。敝人不懒,但易骄傲。所以,如果翘了尾巴,后果可想而知。但敝人“运气”极佳,每次都碰上“狗屎运”——那少得可怜的10%,被我碰上了。面对同学们羡(jì)慕(dù)的眼神,我悟出了一条道理:只有专心听课,才能修成正果。
这就是我的新年愿望清单,要求并不高,希望在新的一年中能够一一实现。最后祝大家:happy new year!