未来的书包三年级作文 未来的书包作文
“哎呀!又忘带书了!”“哈哈,等着被老师骂吧!”唉,现在很多同学都有忘记带书的小毛病,最后的结果只有一个,相信不用我说,大家也能猜到吧?
不用担心,在未来,一个背包就会帮你解决这些问题。
它可以根据你的喜好变化形状、大小及颜色,这种功能和它的材质有很大关系,它用的是一种“未来材质”,经过操作,可以变成各种样子,只有你想不到,没有它做不到的。
这个背包还别有功能,你忘带书了?别担心,只要轻轻地对背包说出你忘带了什么书,它就会马上变出一本一模一样的。
你嫌背包不够大?没必要。你就说“变大”或“变小”,背包就能完全理解,并且随你心意立即变化。
背包太重?别担心,它能自己回家!“飞包传书”可不是吹的。放学了,它就乖乖自己回家,这样你就可以像燕子一样,不用背着沉重的书包,可以自己轻松地回家了。
相信未来这种书包一定给大家带来方便,这一定会是一项推动科技进步的发明。