未来的书包三年级作文 未来的书包作文
未来书包将是未来世界的第一发明。发明人当然就是我了。
未来书包能变色。每个书包上都有调色器,你喜欢什么颜色,就可以点点调色器上的颜色,如果不太喜欢了,还可以重新更换颜色哟!你就可以拥有色彩鲜艳的书包了。
未来书包体内含有自动导航装置,并有象车一样的轮子,只要你把家跟学校的地址和路线输入到里面,它就会自动走到家和学校,这样你就可以不背书包了。
这个书包还能帮你收拾书本呢!每当夜深人静的时候,书包就长出大“眼睛”和“手”。书包用“眼睛”看书桌上的书,就用“手”把看到的挪在外面书和学习用具收到自己的“肚子”里去了。
书包还有“耳朵”呢!上课了,你只用告诉书包需要什么书,书包“听”了,就自己用“手”从“肚子”里拿出来摆到桌子上了。
怎么样?厉害吧!在不久的将来,我的发明一定会成功,就会帮助到未来的小朋友了。