学生小学毕业感言
大家好!
六年的小学生活过去了,我们即将离开亲爱的母校。这时,我们才发现,“毕业”不是一个轻飘飘的名词,而是一份沉甸甸的留恋。对于难舍难分的同学,对于循循善诱的老师,对于朝夕相伴的校园。我们有太多太多的依恋与感恩。似乎真的到了该向这段充满欢笑,充满豪情壮志,也充满酸涩的小学生活说再见的时候了。
感谢同学,这六年来,我们一直生活在一起。我们之间留下了太多太多珍贵的记忆——我们曾闹过的小矛盾,发生在我们之间的小插曲,我们共同策划的班队活动,我们一起谈论着那些遥远的理想……。这些平凡而朴素的小事,在六年如水的岁月里,将成为我难忘的美好记忆!运动会上我们共同的呐喊,朗诵比赛中我们齐心的努力,队旗下我们庄严的宣誓!六年朝夕相处的情谊是深厚的,是很难说分离的,同学们,我会记得你们那一张张天真的笑脸。不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。不管未来有多长久,请珍惜相聚的时刻;不管春夏秋冬,我们是永远的朋友。
最后,我衷心的祝福同学们都能够步入自己理想的中学,有更好的前程,在不久的将来,我们一定会用可喜的成绩回报母校!