当我们向学校挥手告别的时候;当一声声“再见”化作千行泪水潸然而下的时候,我们不会带走学校的一片云,那谆谆的教导、浓浓的情谊和美好的梦想会永远留在我们的行囊里。
默默的分手,正如当初默默地相遇。愿这温馨的微风,给你捎去我深情的祝福和祈祷。
短暂的别离,是为了永久的相聚,让我们期盼,那份永恒的喜悦。
在最好时刻分离不要流眼泪。
我的小学生活充满了书香,每天都会有朗朗的读书声从我的教室中传出来。
我很怀念小学生活,我们一起学习,一起劳动,一起课间活动,一起嬉戏,一起……小学生活是丰富多彩的,它记载了我的欢笑,我的泪水,我的期盼……在那熟悉的校园里,我们健康的成长、快乐的学习。
老师,也许我们曾让您们头痛,也许我们曾让您们担忧,但是更多的时刻是我们曾让您们舒心,我们曾让您们骄傲。
六年时间,说短不短,说长也不长。在这六年的喜怒哀乐中,我们度过了一生中最快乐的阶段——一段充满欢声笑语、真挚情感的小学时光。
那操场上欢快的笑声,教室里朗朗的读书声,老师的谆谆教导,将永远珍藏在我们心底。
在这六年来,我最想感谢的是所有教导过我的老师,主任,让我在六年来长进不少,也增加不少知识。所有的老师就像个魔术师,魔术棒一挥,就会变出一个百宝箱,里面充满了许多奥妙的宝藏,也让我变成一位小魔术师。一想到要离开母校就有点舍不得,好想大哭一场。不要忘记我这位调皮的学生,我会常常回来母校来看伟大的老师们及一群活泼可爱的学弟妹们。
只愿在未来的日子里,能微微地递来一个笑容,让如今的岁月留存心底,不求又有如何的回忆。
与你同行,回想起我们曾拥有过的共同理想;与你分手,憧憬着我们重逢时的狂欢。
谢谢你母校,有着这样一群快乐的"小花",伴着我,伴着我一起成长,一起走过这个年少无知的时期。