从小学一到六年级陪伴我的只有同学们给予我珍贵的友情。小学六年的时光一闪而过,像针尖上的一滴水滴在大海里滴在时间的流里,六年的时光飞速划过。
我们班有着“五大活宝”这五大活宝分别是:幽默的王康,学习成绩十分好的刘琨,声音十分轻的吴家怡,“笑面佛”陈津敏,和十分臭美和自恋的陈俊杰。这五大活宝,是我们班的风云事件的主角。
“呆板事件”在老师十分生气的批评我们时,正在做白日梦的王康,突然站起来,问我们大家发生了什么。全班一阵哄堂大笑,王康又摇这头问我们,又引发了一阵轰大笑。
第二大活宝是刘琨,这可是名副其实的活宝。刘琨的学习好,也是热心肠,只要我们有不懂的问题刘琨都会回答。
第三个活宝是声音十分轻的吴家怡。“老师亲自帮她读题目”这个事件的唯一主角。吴家怡在讲题目是,碰巧是最多的。还是阅读理解,声音读得十分轻,老师见我们听的十分吃力,便帮他读了。
第四个珍宝是我们班具有笑面佛之称的陈津敏,他的脸上时刻都挂着笑容,这种笑还是没有声音的笑容。
最后一个珍宝是我们班闻名遐迩的俊杰哥,陈俊杰每当做对题目会说:"俊杰哥就是俊杰哥这么难的题目都会。
六年级的我即将毕业,可以后我们就要各奔前程,真是舍不得,但这也说明我们班藏龙卧虎。