游玩普陀山作文 游普陀山作文字
大年初三,我们一家人和小姑妈一家人去普陀山游玩。在车上,我的头很晕。姑父说;等一下,我们还要坐轮船呢。我一听,很兴奋,连
头都不晕了。
过了一会儿,我们下了车来到了码头。爸爸去买票,不久,我们坐上了轮船。我看见海面上有许多海鸥和水鸭在飞。哥哥说“那海水因为浑
浊,远远看去就像我们吃的豆腐皮一样。”我说“在太阳光的照耀下,水面上金光闪闪的,好看极了。“表弟说xxx轮船左右摇晃,就像做跷跷板一样
。“大人们听了都哈哈大笑。
下了轮船,我们上了山,游了”南海观音“、”紫竹林“、”百步沙“、”南天门“。走着走着,我们游到了普陀济寺。那里有好多人在烧香拜佛,妈
妈和姑妈他们也烧了香,拜了佛。我许了一个愿,这是一个秘密哦,不能告诉你们。
不知不觉得,天黑了下来,我们下了山。这一天,我们玩得真开心啊!