游玩普陀山作文 游普陀山作文字
爸妈带我去游中国四大佛教名山之一:普陀山。普陀山是个既神奇又神圣的旅游胜地,这里四周环海,位于舟山群岛。
一路上长途跋涉,终于到达目的地,从朱家尖码头坐船到普陀山岛屿需要半个小时。这里有笔直高大的树木,空气也很新鲜,真是一步一风景啊!真的是度假的好地方啊!
第一站:我们来到了南海观音大佛像下面,这尊大佛面朝大海有高有大,壮观极了!继续往南走就是紫竹林和观音跳……
第二站:我们去了三大寺庙之后天快要黑了,就直接去了百步沙滩,我一蹦三尺高的跳到了沙滩,疯狂的玩起水来,漫步在沙滩上感觉自己好渺小,我们一家人玩得乐疯了。
第二天,我们游的景点是佛顶山和珞伽山。俗话说:“来到普陀山没去珞伽山朝拜就等于没来过普陀山。”所以没来过的朋友们一定要去哦!
虽然这次旅行很累,但是我收获了许多快乐。