游玩普陀山作文 游普陀山作文字
一天,妈妈和阿姨带我去普陀山玩。到了车站,我们要乘大巴车,在大巴车上我睡了一觉。后来,我们又乘了轮船。摇摇晃晃的我们就到了普陀山。普陀山很大很大,里面的菩萨很多很多。我们先到里面拜菩萨,然后再去吃饭。
我吃了肉丸和绿豆汤。妈妈吃了凉粉和绿豆汤。阿姨吃了黑木耳。哥哥吃了凉粉。吃完饭我们去沙滩上玩,沙子软绵绵的,踩在上面好舒服。浪花柔柔的拍打着我,凉爽极了。玩了好久才上岸。走在路上,妈妈给我买了一只棒*。走呀走呀终于走到南海观音的地方了。我把小花烛献给了南海观音。天渐渐的暗了,我们要回家了。
我和爸爸妈妈一起去普陀山玩,妈妈说普陀山是我们国家的四大佛教名山之一,还有沙滩可以玩。我一路上都很开心,想快点到那里。到了那以后,去酒店放了行李,就开始出去游玩了。我们先去寺庙拜了拜菩萨。后来又到了海滩,我和爸爸玩了冲浪,又学习了拍照。回到酒店休息了一晚上,休息好了。第二天早上,我们去参观了南海观音。
下午爬了一座山,刚开始的时候,我觉得自己爬不上去的,但后来还是坚持自己爬到山顶,路上遇到爷爷奶奶都夸我很棒呢。第三天我们去南沙海滨浴场,在海滩搭了帐篷。我跟爸爸学者制作沙雕,还冲浪玩,。我喜欢普陀山,喜欢在海滩玩。
今天,是五一劳动节,我们一家去普陀山玩。