度假作文字 度假作文
十一假期到了。街头巷尾都是一派祥和的节日气氛。
平时给自己休息的时间并不多,往年在除夕的夜晚、圣诞节的前夜,甚至也在读书。
今年的情况略有不同,偶尔也想进行一次休假,于是就和另一半进行了安排。
其实更多也是他来主导这一次度假。贴心如他已经提前定好了票务和酒店,也做好了旅游的功课。
因为另一半平时要忙他的公司,时间就只能选在人满为患的十一黄金周了,所幸去的不过是边陲小城,也不至于过于拥挤。
自己还是有些期待的,只是到了出发之前好像又有一点缺乏勇气,毕竟自己已经习惯了长时间soho,“说走就走的旅行”也没有多大的吸引力。
不过这毕竟是属于我们两个人的美好时光,大可不必顾虑那么多。出门旅游就是为了抛开那些平日里的烦恼。
还准备偷偷给他一个小惊喜。
是的。下文请忽略。别的组啊。那就不去了,反正就是因为你。想在我的时候如果这个号不是买的是自己注册的话,那可以把密码改了,买过来就不能了。送过生过。好像不忙吧,自己好伤心的。可以打。这可以打的吧?就变成法师了。他不至于会去骗你的钱,钱在自己口袋里,只要你不主动付款也骗不走。不见面也不会把你拐卖到深山老林里。至于感情自己把握好就好。