秋天终于来了。
那一片片,一簇簇金黄的的田野是多么的美丽。
秋日的早晨是多彩的。窄窄的乡村小路上铺满了一层厚厚的树叶。路旁的野菊花散发出的清香让人陶醉。忽然,天下起了绵绵秋雨。千万银丝般的秋雨润湿了我的脸庞。雨后,抬起头,哦,天变得碧蓝,阳光更加灿烂,每一处都充满生机!
来到郊外的树林里,枯黄的树叶散落一地。向树林深处走去,是一片尚未枯黄的草地。当中还盛开了不少鲜花,有红的,黄的,蓝的……一阵秋风吹过,掀起树上的金黄树叶,好像是海上的波浪。嗬,好一番如此美丽的风景。
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”没错,枫叶是秋天的独特美景。枫叶上的层层艳红,常常发出沁人心脾的芬芳。看啊!枫叶在树枝上婆娑,看上去是多么的可爱呀!
走进村庄,那时已经是夕阳西下,天已慢慢的暗了下来。站在潺潺流水的小溪边望去,只见农家的烟囱上炊烟袅袅,如同天上的绸丝飘落到人世间来。再来看看身旁的小溪,夕阳照在水面上,好像为小溪盖上了金色的绒毯,十分艳丽……
秋天,它永远都充满着这样迷人的魅力。我爱你——秋天。