重男轻女字
世界上大部分人都认为男是重要的,而女却是次要的,往往因此而对女爱理不理的!
拿我爷爷来说吧,我的爷爷重男轻女是做的最出面的一个,我与我哥哥一起玩,大家都说我哥哥的错,可他却依然说是我的错!我叫爷爷买饮料给我喝,他不肯,可我哥哥去叫,马上答应,好,我这就去买,你说,这样的来重男轻女让我能接受吗?也因此,我与我爷爷1个星期没讲话!可后来,我发觉我不可以不叫他,因为是这样的话,我与我的全家人都可以不讲话了!
劝告:望天下人不要再存有重男轻女的思想了!生男生女一样好,女孩也是传后人!