重男轻女字
我有一个重男轻女的爸爸,每天对我们不理不睬,从小到大,没给过妈妈一分钱,也很少在家里陪我们。妈妈又没有工作,家境有困难,一直靠亲戚借钱什生活。
我二年级的时候,爸爸就与妈妈吵起来了。于是爸爸就再也没回来过了。
女子真不如男吗?为什么就要因为这个而离家!难到家对你不重要吗?
妈妈恨爸爸,经常对我们说“那个狼心狗肺!死了都不要看他!他这种人不得好死!”妈妈刚与爸爸吵完架,几天后爸爸便要与妈妈离婚,他有没有考虑过妈妈的感受,他有没有考虑过我的感受!没有了父亲,没有了一个完美,温馨的家!妈妈一直不肯离婚,因为要分家产,家没有了,就什么也没有了!妈妈曾经说过,家在她心中,是她的一切!妈妈每次提起爸爸就会落泪。
我读三年级的时候,一个更令妈妈伤心的噩梦,爸爸在外面有了女人,还买了一个儿子!自己的亲生骨肉不养,跑去养别的孩子。还与妈妈打了许多官司。
是啊!命运无法预知。一定要珍惜眼前的一切,如果你也与我一样,那就请你坚强起来吧!