我的家住在大海边,每天我都面对着碧波荡漾的大海。我看到小鱼小虾在宽阔无垠的大海中自由自在地游来游去。我常常想:要是我学会了游泳,那该的好啊!
今年夏季的一天,阳光明媚,万里无云。海面风平浪静,正是学游泳的好天气。中午,我刚一睡醒,就叫爸爸一起去游泳。爸爸十分满意地点了点头。我高兴地说:“爸爸真好!”
于是我与爸爸高高兴兴地来到大海边。我们一到海边,就跳进海里一起去游泳。
我和爸爸一起蹚到大海中,我迫不及待地扑入水中,“咕咚咕咚”喝了几口海水。当我要沉下去的时候,爸爸马上游过去,救了我的命!
爸爸说:“你暂时不会游,你就先用狗抱游,蛙游。“我按爸爸说的一直学习,渐渐地,渐渐地,我学会了游泳。
那天,我学会了游泳,心里美滋滋的。