爸爸的脚臭味作文
现如今的小学生,大多数都被繁重的课业所困扰,很多时候都会产生厌学的心理。这位小学生,将心里话写在了作文里,。毕竟在这样的时代里,想要改变命运,努力学习是大多数学生的不二选择。
在小学生的世界里,对家长的话往往深信不疑。不过将洗澡和其他小动物联想在一起,不得不说这位小学生的脑洞是真的大。虽然老师在评语里写到“真是勇敢的孩子”,但实际上早已经捧腹大笑了。
。虽然小学生在挨打,但却不忘关心父母,只是这话实在不适合在挨打的时候说,不仅不会让爸爸认为孩子长大了,还会让爸爸打得更加来劲,老师笑出眼泪,爸爸:打得还是不够狠。
在小学生的作文里,家长往往是他们最擅长的题材,就连爸爸的脚臭,都能运用多种修辞手法,让人隔着屏幕都能闻到爸爸脚臭的味道。老师在批阅的时候直接笑出眼泪,还直言:该洗脚了。
。而这位小学生最值得夸赞的是,能够想到帮老爷爷拎东西。只是由于嘴笨,却反而引来老爷爷的愤怒。就连老师都替他捏了一把汗,真是连口才训练都解决不了的笨嘴。