爸爸的脚臭味作文
,作文题目《爸爸的脚臭》,就足够让爸爸“社死”的,小学生还进行了详细描述。
内容写的比较少,但是句句真实且扎父亲的心,,形容的可够贴切的,不仅让人有了画面感,隔着屏幕都能闻到味了。
下面的话,更是将“爸爸的脚臭”形容到了极致,可是,这是要生活一辈子的爸爸,想躲都没地方躲,
作文到最后,好像还揭露出爸爸脚臭的原因,小学生太有趣了,
,形容得挺贴切,就是不知道爸爸看了,会怎么收拾小学生了。
像这种有趣的、稀奇古怪的小学生作文,还真是不少,,每天都接送他上下课。
有一天,小学生仔细一看,父亲老了很多,能感受到父母的变化,多么的感人,
家长也为小学生感到着急,看着挺有趣,,那么,家长就要明白,小学生写这种稀奇古怪的作文原因是啥。