未来的威海充满魔法,学校里有许多魔法师用魔法做的学生用品。早上起床的时候也可以看到月亮和星星。月亮的颜色是紫色的,星星的颜色五彩缤纷,有黄色、粉色、蓝色、红色、绿色等等。
上课的时候就更加有趣了,同学们的学习用品都是有魔法的。数空的时候用笔就可以写出来,所以那些混水摸鱼的人马上就可以被看出来,这样谁都别想着偷懒了。
晚上人们会把花瓣和一些小植物洒在家里在,早上再种在土里,人们经常说这样可以给家人带来幸福。
公交车可以根据路况变成飞机、快艇、轮船等等,真是十分方便。日常用品也十分的可爱,像香水有皮卡丘的、恐龙的、小狗的,颜色也十分多,有蓝色、紫色、粉色、黄色等等。
这就是我说的特别的威海,你们说她特不特别。