我介绍的一处美景就是我的家乡——威海。
威海位于山东省的东面,这里风景优美,物产丰富,有山有水,是个好地方,也是旅游的好去处。
春天,里口山的花朵交错在一起,不禁让人眼花缭乱:有桃粉的、深粉的、淡粉的、雪白的、浅红的……它们交相辉映,白的似雪,路边也开放着可爱的小野花,泉水清清的,淙淙地流着。
夏天,最好的地方当然就是——消暑圣地海水浴场了。在39、40度的高温天,就可穿好泳衣,跳下水游了。那感觉别提有多爽了!太阳光照射到海水上,波光闪动,风一吹,水波荡漾,漂亮极了!
冬天,天鹅要飞回它们的家——烟墩角了。大海、小河、江流都结冰了,我们都去看冰凌。下雪了,小朋友们都出来堆雪人,打雪仗,白茫茫的一片雪就像白白的棉花糖,软软的。
因为威海四季分明,所以我爱威海!