童年,总是那么地美好,正是因为这样,童年,似乎一瞬间就过去了。在童年,我们所做下的傻事,都将成为日记本上的一道风景,都会变成童年的一串串美丽的银铃。
我真想回到过去,没有写作业的烦恼;我真想回到过去,和那些小伙伴们在一起玩耍;我真想回到过去,把自己的童年再统统看一遍……当然,想实现这些梦想,在现在来说,还是不可能的事的。所以,我想发明一个时光机,回到从前……
爸爸妈妈常常叹息:现在没钱,怎么买房子哟!是啊!以前房子便宜时,爸爸妈妈还是没有那么多钱呢!那怎么能买啊!人家打折卖给你?不可能!要是有时光机,我就带着爸爸妈妈的钱去以前买回来一套房子,这样,爸爸妈妈一定会高兴得不得了的!
我也常常看见同学难过极了:哎哟喂,老师想把我们累死还是咋地,整天布置这么多作业,唉!时光机,一定会让他们找回童年时的那份欢乐的!
最近我也像犯傻似的,狂丢钱,老妈开始唠叨了:哎呦喂我的小祖宗呀!家里没钱你也是知道的,还整天丢钱,你拿钱来砸人不成!哎呦!时光机在就好了!我要回到丢钱的时候,找回我丢失的钱!
叹息,难过,丢钱,嗨!这要是有时光机,不就全解决了!我要发明时光机!我真想发明时光机!
“我不想,我不想,不想长大。长大后世界就没童话……”可是,不长大是可能的事吗?大概不可能吧。那么,用时光机来重温那些过去,也很欣慰了吧……