“爸爸,我饿了,我想吃一些美味的食物。”
“好的,爸爸马上去给你找美味、新鲜的食物”
食物不是取得的,图书不是堆的,篮球不是踢的……苍蝇爸爸一边嗡嗡嗡,嗡嗡嗡唱着歌教导孩子,一边去寻找食物了。
他首先来到了四(1)班,看见一位老师在批改听写。他想:我学学这玩意儿,回去好教导我儿子。于是用脚点点点点点点点点的画了一个又歪又扭的勾,惹得四(1)班同学哄堂大笑。
接着他又经过了图书馆,他看见了四大名著。他在西游记上爬来爬去,决定把这个故事看过来讲给儿子听,因为内容太有意思了。
然后他到达一家好吃的煎饺店里选食物,那家店十分有名,不仅食物多多,而且煎饺美味,凡是经过这家老店的客人,都会馋得口水流下三千尺。
苍蝇爸爸真聪明,好学。亲爱的同学们,苍蝇爸爸不仅带去了能填饱肚子的食物,并且还带去了能喂饱脑袋的知识。连苍蝇都会努力学习,你会吗?