进入一个新学校
2021年9月1日,我们苏锦一小的学生跨进了善耕实小的大门,从此,我们就是“善耕牛牛”了,心里有一种说不出的激动。
我环顾了一下四周,便更喜欢这个新家园了:几幢白色大楼如几个巨人似的“站”在地面上,有善思楼,善学楼,善品楼等,让我目不暇接。在大门口就可以看见我们的体育馆了,里面是篮球场,另外,在篮球场旁边,便是几间音乐室了,在那里,我们可以尽情的唱歌。体育馆旁,是我们获取知识的地方——善学楼。再往前走,就能看到非常非常非常大的操场了,上面有长方形的足球场,两个让我们玩耍的篮球场,还有我们最喜欢的活动基地,真可谓是“万事具备”了,在这样一个环境里学习,成长,我能不喜欢吗?
今年,原善耕的同学们来到了这里,让我们既担心又欣慰,担心的是怕原善耕的同学会欺负我们,欣慰的是我们也许会多几个好朋友。可是,这一切不是我们想的那样,他们没有欺负我们,但我们也没有成为朋友,也许是大家都是高年级了,以学习为重,或者是下课时没有和别人接触,就算下课,我们尽情地玩耍,也是同自己班的同学在一起。
但是学校开展了很多活动,让我们彼此渐渐就没有了距离,从不相识的陌生人到手牵手的好朋友,真是令人意想不到!
新的校园,新的环境,新的教室,新的课桌,哦,对了,还有新的朋友!
我喜欢这个这个学校,一个美丽的学校。