凤凰的早晨是静寂的,静寂得有点儿可怕,但是有很多景点,下面我就带你们参观一下吧!
第一个是南长城,它是长城的另一半,虽然很短,但是你总会在它身上找到一些乐趣,可惜我没去。
可是我去了漂流呢!那水冰凉的,真想喝一口,听说这里面是纯矿泉水,我就觉得很奇怪了,便对妈妈说:“妈妈,这水怎么也不会是纯矿泉水呀?难道是有一个人花了几万元钱买来一瓶瓶的矿泉水灌满这里吗?”我与妈妈开始对视了,妈妈冲我笑了一下,我觉得妈妈那双会“说话”的眼睛已经告诉了我答案,我也不再询问了,你们知道吗?好了,我们进入下一个景点。
如果你去了凤凰却没有去苗寨的话,那就像是最后一张周杰伦演唱会的门票给你了,而你却把它弄丢了——太可惜了。对了,我来告诉你几个小秘密:只有会唱山歌才能进去哦!还有就是你说话的时候,不能说的太快,要不然的话,别人就会以为你有这个唱歌本领,要和你对歌呢!好了,我来介绍一下那里的风景吧!
苗寨风景优美,有很多苗族人民居住在这里,那儿还有几只鸭子从我们身边摇摇摆摆地走过,它们唱歌的声音真好听,好像在欢迎我们来到这个好客的小数民族。我摘下一颗草莓,那红彤彤的果实真象我们的脸蛋儿。我跑到高塔上,看见了一片绿油油的土地,这里是树木的天堂啊!好了,因为我饿了,所以,我不给你们将后面的几个了,不过,只要你对凤凰加深了印象,就可以了,拜拜!
我爱凤凰,我爱凤凰的美景。