你是不是还在为每天下班还要扫地而苦恼呢?你是不是在为孩子因为吸了灰尘而过敏头痛么?让我告诉你一个腰不酸,腿不痛的办法。那就是拥有它,只要拥有了它,你就不用腰酸,头麻,手抽筋了;只要拥有了它,你的孩子就可以健康成长;只要拥有了它,你的家就可以变得干干净净,不会再有一粒灰尘。
这个高智能扫地机器人还具有超强的装备。它具有红外线扫描系统,能够对它前方的事物进行红外线扫描,并且躲过障碍物,如果你实在担心它会撞上的话,我们还会附赠你一个扫地机器人防撞贴,时刻保护着您的扫地机器人。它的记忆力也非常强大。只要你让它围着你的家走过一圈,它就能立刻记住你家里的大致结构。它还具有定时功能,只要你设定好一个时间段,它就能在你设定的这个时间段里自动开机,进行清理工作。它的边刷具有高强度的吸尘功能,并且它的滚刷可以把一些头发什么的一齐滚进去,只要它经过的地方,那可谓是“寸灰不生”。它的“肚子”是一个超大的贮灰盒,里面至少可以贮存三厘米厚的灰尘。你可能会问要是贮灰盒满了怎么办呢?这你不用担心,只要你把贮灰盒拉出来,把里面的灰尘倒掉就可以了。
要是坏掉了怎么办呢?没关系,我们的维修点分布在全国各地,在宁波这里我们就有5家维修点。
我们这个扫地机器人的价格公道,不要9998,不要8888,只要3888,你就能带回家。
怎么样,心动了吧,那就赶紧买一台带回家去吧。