这一周上完课,就放国庆假了,真开心!国庆假第一天,我意外地收到了一份礼物,是妈妈给我买的新书包。
新书包是一个拉杆书包,是有一个书包和一个拉杆组成的。因为我原来一直都没有拉杆书包,所以很惊喜,兴奋不已!
书包的外观非常好看,上面有一个非常q的卡通人物,装扮非常可爱。它长长的头发,头上戴着一个大大的粉红色的蝴蝶结,脚上穿着一双小巧的鞋子,身上穿着一件粉红色的连衣裙,皮肤粉嫩粉嫩的,真像一个小小的精灵。
书包她的下方有一个非常大的透明的蝴蝶结。蝴蝶结上面还有心形的白色的星星点点,它的中间有一颗闪闪发亮的宝石,能让我的书包变得非常漂亮,它的周边是撒上闪粉的波浪花边组成的。我还在书包上挂了一个小小的香蕉娃娃,让我的书包变得更好看。
书包的里面更稀奇,这个书包的里面一共有四格,每一格里面都有很多很多好像隐形的英文字母。
这个书包还配备了一个拉杆,是粉红色的。刚开始拿出来的时候,放书包的托板和拉杆还没有装到一起的,拉杆上还有很多润滑油,摸起来粘粘的。于是,爸爸帮我把托板和拉杆组装到一起,还把拉杆上的油擦得干干净净的,这样,新书包和拉杆就拼好了。
新书包多么的漂亮,多么的美观,多么的实用,我非常喜欢我的新书包。