七夕作文字
今天是传说中的七夕,当你会走在路上,你会看见一双双,一对对的情侣,甜甜蜜蜜冲你的身旁走过,心里有种说不出来的感觉,这种感觉是孤单的感觉,是一个人才有的感觉。
每年我都过着一个孤独的七夕,痛苦的七夕,迷茫的七夕,绝望的七夕。
然而今年的七夕还是我孤单的一个人过,今年的七夕我也不例外,孤独的一个人走在大街上,拿着钱买些零食回到家里,孤独的一个人打开电脑玩着一个人的游戏,心里的孤单没有人可以体会到的,人的一生就像一次旅行,今晚的七夕也只是是一个驿站;我痛苦的期盼下一个驿站,到达了下一个驿站,便是期盼最美丽的相见。这个七夕,一个人过,默默思念,淡然伤感。直待“柔情是水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路!两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。”
其实我每年的七夕都在想,我一直在想我的另一半到底是什么样的,我的另一边究竟在何处,他又会用怎么样的方式与我相见呢,这几个深奥的问题不知困扰了我多久,
今年的七夕,我没有走上鹊桥。而鹊桥的那一头,也没有能走过来织女。
喜鹊飞走了,七夕过了,我是一个人过的七夕,而织女在那边,不知道是不是还是一个人?