时光飞逝,不知不觉中,六年过去了,再过两周,我就要告别这难忘的小学生活了。
此刻的我,坐在坐位上回想着这六年来许许多多美好的回忆。
还记得,我们一起上台合唱,那响亮的歌声,让人陶醉,我们高唱着国歌,歌声响彻云霄,在空中回荡。
还记得,我盼望已久的的那本书,一直没敢向你借。而那天,当我还在想着那本书时,你却出乎意料地说:“这本书送给你吧!也许它能帮助你,希望你以后每次看到它都能想起我!”
还记得,我和你因一点小事发生了矛盾,而我一直不敢向你承认错误,当我默默时,一张纸条飞过来:“该毕业了,我们和好吧!”我知道这是你写的,我们又恢复了昔日的友谊。
还记得,联欢会上,我们装扮教室,我们在教室里欢庆,载歌载舞,欢聚一堂,欢乐的笑声回荡在教室,想再演奏着告别的乐曲。
还记得,多少悲欢离合、多少喜怒哀乐,一下子涌上心头……
离别的日期正在接近,此刻的我,心情无比的复杂,真希望毕业的时间能够晚一点,这些,我就能和同学们多待几天了。