“耶!可以去秋游了。”“真开心!”大巴车里传出一阵又一阵欢快的声音,问我们干什么去?当然是去秋游了(野炊),那里是一个山水环绕,群山连绵起伏,风景秀丽的好地方。
迷路篇
“下车了,下车了!”老师像赶鸭子似的把我们赶下车。“呼——”载我们来的车扬长而去,还不忘扬起一阵灰尘。我环顾四周,好山好水,蔚蓝的天空上,悠悠的白云显得更加洁白,真美丽!“走了。”老师一声令下把我从美景中拉了出来。之后的一句话可是让我大跌眼镜,老师竟然不知道路了。我们像一群无头苍蝇似的,一个劲的到处乱转,我们看见一个路人就拉来问。这时,一通电话拯救了我们。“往回走。”老师又发话了。我们又回到了刚才下车的地方……
生火篇
俗话说:背靠大树好乘凉,背靠大山也能乘到凉。
妈的责骂,也不管妈妈指责,再爬起来,在水中疯狂的踩来踩去。
时间过得真快,一下子,太阳已经高高挂起。我挥挥手,告别清澈的小溪,告别记录我难忘的一天的地方……