写给妈妈的话作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好,我有许多心里话想对你们说,这次就用作业-书信活动的机会说说我的心里话。
爸爸妈妈你们总是关心我。每次我走到十字路口或是丁字路口,不管哪里,你们总会说:“小心点,注意安全,走路时要看到路,不要出了神。”有一次我走在路上,有一辆车正在过来,我却没看见,就在我抬起脚的一瞬间,妈妈把我的双手拉住说:“你看,多危险啊,一不小心就被车撞了。”除了关心我的安全,你们还关心我的学习。
你们严格要求我的学习。每天回来我写作业,写完了你们就要检查,只要字丑或写错了没就改正,写好来。检查完就要学英语,有时候学半个小时。学好了你们只有休息不到半个笑话死就要睡觉。
我爱你们,爸爸妈妈你们也爱我,而且你们还严格要求我学习、做人。爸爸妈妈,谢谢你们对我的养育之恩。
身体健康!工作顺利!