亲爱的妈妈
你好!
今天是“三八”妇女节,我忠心的向你表示祝贺!
记得在我5岁的时候,我在台湾发烧了,爸爸有不在,而且又是深夜,还叫不到车,你想热锅上的蚂蚁团团转。你决定被我到医院,台湾的医生不随便给小朋友打针的,只给吃药,我每次吃药妈妈都要把要咬在嘴里一小口的喂我吃,小时候吃胶囊的时候总是咽不下去,是妈妈把壳子拨掉,才让我咽下去,
有一次我数学考得一塌糊涂,是您帮我一题一题帮我耐心讲解,使我第二次考试的成绩得到很大的进步,在生活上、学习上是您帮助了我,是您给了我在家的温暖,是您把我愿望实现!
在今年天我想对你说:“妈妈,谢谢”
妈妈,我忠心的向您祝贺“三八”妇女节快乐,我还要向妈妈保证:我一定会好好学习用优秀的成绩报答你。
祝妈妈节日快乐!