以我话题
这是一个有桌椅、小床和小枕头的房间。爷爷经常来和我玩游戏,妈妈经常来给我讲故事..我的漫画书和各种各样的汽车,我父亲给我买的孩子,都在那里。
我爱我的房间。但是,有时候,我希望我的房间是不是象现在一样。
我希望我的房间是一个操场。所以我可以和我的好朋友玩得很开心。
我希望我的房间是小吃店。这样,我就可以吃到美味的零食,但是,我也会有一个很差的零食吃。
我也希望我的房间是一部字典。当我遇到不认识的字,字典奶奶就会帮我解决困难,这样我就能安心的学习了。
我特别希望我的房间是童话世界。当我一个人很孤单的时候,白雪公主,七个小矮人······”他们都会走出来陪着我。
我希望我的房间是个神奇的房子。就这样,我闻到了花香,房间变成了花园,当我想跑步的时候,房间变成了一片广阔的草原。
然而,成品想幻想之后,我还是喜欢房间了,因为,在这里,我可以学习,可以做游戏。