大家中午好!
关山脚下结良缘,汧水之滨宴嘉宾。
今天是儿子韦刚和儿媳王瑛新婚大喜之日。
我代表我们全家向辛勤养育儿媳的娘家人和金融系统各位来宾、公安系统各位好友、教育系统各位同仁,以及各位亲朋好友、工作人员致以诚挚的谢意,特别向千里迢迢从赶来参加婚礼的和来自的表示热烈的欢迎和衷心的感谢!
春风拂面促姻缘,温溪河畔尽开颜。
在这个喜庆的日子里,希望儿子儿媳从今以后,把
领导们的关怀、长辈们的关爱、亲朋好友的关心化成工作的动力,在各自的岗位上携手并肩,比翼齐飞,事业上相互支持,生活上互相关爱。
修德
创业,勤俭持家,共浴爱河,用心浇灌爱情之花,早开幸福花,快结幸福果,踏踏实实走好人生的每一步,为国家社稷、社会发展多做贡献。
感谢我的亲家,你们培养了一个聪慧、漂亮的好女儿,我们也非常庆幸找到了一位贤惠、孝顺的好儿媳,请亲家们放心,我们会把她当成自己的女儿来对待。
借此机会,祝愿金融事业更繁荣,教育事业更辉煌,公共安全,国泰民安,福祉百姓;
祝各位亲朋好友事业越来越发达,钱包越来越丰满,身体越来越健壮。成全一双儿女事,达成两家父母愿。今天,激动之心无以言说,喜悦之情难以表达,略备薄酒、淡菜,敬请各位开怀畅饮,开心食用。
谢谢大家!