各位来宾:
大家好!
姑娘前天出嫁,今日宴请大家,来了xx支队,还有xx司法,再是亲朋好友,都来锦上添花,我心十分激动,心情难以表达。
承蒙多年厚爱,支持x氏人家,多亏各位帮助,才有兴旺发达。借此良辰吉日,衷心谢谢大家。祝愿在座各位,事业通顺畅达,天天心情愉快,顿顿吃香喝辣,升官发财随心,人丁兴旺顺发,日子红红火火,好像芝麻开花,好人一生平安,苍天佑护大家。
今日朋友相聚,都是投机缘法,略备薄酒一杯,以表我之心涯。
大家松松腰带,各位多吃多喝。我又两个孩子,这是姑娘老大,再等儿子结婚,我再邀请大家,那时咱们再聚,朋友再来添花,最后我鞠一躬,再次谢谢大家。