洗澡作文字
今天晚上我和爸爸一起给我家的小狗狗洗澡。我们先把淋浴的水调到狗狗喜欢的温度。我拿着淋浴喷头把狗狗身上淋湿后,我和爸爸把沐浴液涂在狗狗身上。然后我拿着淋浴喷头把狗狗身上的沐浴液冲洗干净。爸爸拿吹风机把狗狗的毛吹干。我看着洗完澡后狗狗高兴的又蹦又跳,我心里边也很高兴。我决定以后我自己给狗狗洗澡,不用爸爸帮助也一定会洗得很干净。
今天,爸爸带我去奶奶家玩,奶奶家的小狗今天真的好脏啊,我就给奶奶说,我给狗狗洗澡吧,奶奶说,好啊。于是,我就和爷爷,一起去卫生间,给狗狗搞卫生,通过我和爷爷的清洗,狗狗终于又变得干净了,我和爷爷好开心啊,爸爸也表扬了我。
今天是星期天,爸爸和妈妈去超市了,我一个人在家闲着没事干,突然脑子里闪现出了一个大胆的念头,给“小白”洗澡。
真不知道妈妈是怎没洗的?不过我也洗完了,我以后一定要经常给他洗澡,追上妈妈!
今天放学写完作业比较早,我和姑姑给小狗洗澡,先把小狗身上用水冲湿,把沐浴露倒在小狗身上冲洗。小狗好乖啊,一动不动的。洗完之后,我用吹风机吹了很久才把小狗身上的毛发吹干。然后我又给小狗打理了一下毛发,小狗变得又白又漂亮。我看到自己的劳动成果高兴极了。
我家有一只小狗,我曾经逗他玩儿。
不如我把小狗放进洗衣机里面,这样子又快又节省时间,我把小狗放进了洗衣机里,然后我又按了一下开始键就开始转了。过了1分钟我听到有人在叫救命,我回洗澡间,把电源给关了,我抱起小狗看见小狗浑身颤抖,过了一会儿,妈妈回来了看见小狗浑身颤抖,妈妈说:先拿一个盆,里面放热水,才能给小狗洗澡。
给小狗洗澡,真是一件有趣的事。