洗澡作文字
周六晚上,我和哥哥都在外婆家吃饭,后来大爸爸来接我们回绍兴了,他提议大家去浴场洗澡,我和哥哥大声说好。
我们来到了“海滨湾浴场”,这里,比我上次去的地方要大,我们直接来到水池边,开始我以为水很烫,因为哥哥在车上的时候说过,我想还是试一下吧,于是我用脚伸进水里试一下,感觉不太烫,我就下水了,一下水里,我感觉痒痒的,我马上叫哥哥也下水。哥哥可比我厉害多了,他下水后,就在池里游了起来,我只能在水池里走路。后来,我试着用单脚走路,那可不太好,感觉整个人好象要倒下去的样子,结果我只能规规矩矩地在池里走来走去。突然,我的脚底碰到了硬硬的一块东西,感觉像是踩到陷阱了,我大声地叫起来“啊,哥哥快来救我啊!”哥哥赶紧游地过来,把我扶住,这下总算安全了,原来我踩到水池底下喷水的龙头了。
后来大爸爸把我们从水池里带到有大龙头的地方冲洗,这里的水很急,冲在身上,就像是无数条细线落在我的身上,感觉像是在给我按摩,真舒服啊!
冲完澡,那里的一位叔叔帮我和哥哥换上黄色的衣服,带我来到休息大厅。“哇,这里的东西太多了!”我叫了起来,这里放着整整一排给我们吃的东西,水果、饮料还有很多食物,品种太多了,我不禁咽了下口水,听说这些都是免费的呢!
过了一会儿,妈妈和大妈妈也上来了,我称职地当起小服务员来。妈妈平时喜欢吃小蕃茄,我就拿起一个盘子,伸手去果盘抓了几颗放在盘子里,奇怪的事还在后头呢!我觉得这样直接用手抓不太卫生,就拿起旁边的钳子去钳了,一不小心,掉了一颗,我马上蹲下去捡,结果又掉了一颗,就这样,我又蹲下去,第三颗、第四颗……都掉在地上了,我觉得狼狈极了,幸好妈妈过来帮忙了,总算收拾好了。哎,想不到当回服务员还这么难呢!
然后,我和哥哥去玩了,我们玩猫抓老鼠的游戏,还在大厅走廊内的玻璃上写字……,写着写着,妈妈来叫我们回去了,我们依依不舍地离开了浴场。
这真是一次开心而又难忘的洗澡。