洗澡作文字
早晨醒来,一照镜子,发现自己竟然变成了猪八戒。“啊!救命啊!”
“怎么了?八戒。”唐僧走了过来。唐僧!难道,我,穿越了!不要哇!我那苗条的身材,难道就要变成泡影了?我那消瘦的脸、肚子,难道就要一去不返了?还有,我难道要这么脏一辈子?不,不,不,是幻觉,一定是幻觉,不可能一切都变了。
“呸,怎么这么重的猪臊味?好恶心。”我小声滴沽道,一阵呕吐,“师父!帮忙打盆热水,三克油!”变为猪的我将计就计。
没一会儿,师父就打来一盆热水。我把毛巾放下去,心急的我,没看清漂浮在水上的油。一把捞起毛巾,并敷在脸上。“啊!”十分贝的男高音响彻云霄。“师父!你干嘛呀!想把我这脑袋瓜给烧了!您干嘛放油,还加上这滚烫的水!”
“你自己说的呀,热水,三克油,这可不能怪我,八戒。”师父心平气和地说着,“阿弥陀佛。” “师父,你已经out了,现在都什么年代了?这可是二十一世纪!三克油是谢谢的意思!”我说得有头有理,头头是道。
“八戒,你怎么了?是不是生病了?八戒,听为师一句,这可是唐朝!阿弥陀佛。善哉,善哉。”啊!我把这给忘了。“算了,师父,我还是出去洗吧!您老人家歇着。俺老猪去去就回。”
刚飞入云丛中的我,又一转身,俯冲——没毛巾怎么洗。“师父,当心!有妖!”说完,便去追那妖,因为,毛巾被抢。“妖,快快束手就擒,俺老猪天蓬大帅在此也,还不快快投降!”那妖停了,仔细一看:“大师兄!”
“猴哥,大师兄,快把毛巾还我!我还要去洗澡,要不,一起去!”“给你。给我搓干净点!”“大师兄真好。”我高兴地向目的地冲去,“终于可以洗啰!”
到了湖边,一个猛扎,跳入水中,真爽。
“洗刷刷,洗刷刷,哦,哦,洗刷刷。左搓搓,右搓搓,上搓搓……”欢快的曲调消失在湖岸,岸边站着一个小女孩儿,猪八戒不见了。“耶,还原啰!”“八戒,你在哪儿?”师父的声音又一次在耳旁响起,难道,又一个新角色,不要吧!