理想,就像天上的星星,看得见,却很遥远;理想,就像一棵小树,等待着我们去浇灌;理想,就像一张白纸,等待着我们去添上色彩。每个人都有自己的理想,有的人想当医生、老师、科学家、设计师我的理想就是当一名摄影师。
我为什么会想当一名摄影师呢?因为我觉得当摄影师是一个有趣又美好的职业。当摄影师可以记录身边的美好事物,当一张张美丽的照片从我手中诞生的时候,我就会有一种心满意足的感觉,就会变得快乐起来。
生气的时候按几下快门,怒气顿时飘到了九霄云外,看几张照片,心里就被这些美丽的照片给感染了,也就变得快乐起来,无聊的时候,看几张照片,突然间又想大“拍”一场,生活里如果不能拍照,我的生活是多么的无趣啊!
为了实现这个理想,我常常会拿着自己的手机拍下美丽的风景图,记录美好的事物。
为了实现这个理想,我有时候还会央求妈妈带我去一些风景优美的地方游玩,我便会拿出手机将一张张美丽的风景图拍下来。
这就是我的理想,我一定会努力实现我的理想的,加油!