妈妈真好字作文 妈妈真好作文字作文
是谁把我们带到了这个五彩缤纷的世界里?又是谁养育了我们?没错,就是我们亲爱的妈妈。
妈妈真好。从分娩起,妈妈就注定要辛苦一生。当我们呱呱坠地时,妈妈眼里满是喜悦,从此,妈妈的事便多了,每天都要照顾我们。晚上,我是在妈妈的洗衣声中入睡;早晨,我又是在妈妈的切菜声中起床。
妈妈真好。我一回家,妈妈做的美味的佳肴便会使我垂涎欲滴。饭桌上好吃的菜,妈妈准会一个劲儿地往我碗里夹。
妈妈真好。我的兴趣总是她的爱好。她常和我一起看书,一起玩游戏,和我共享生活的快乐。
妈妈真好。在我生病的时候,是她照顾我。那次我烧到了40度,妈妈心急如焚地把我送到医院,又是帮我冷敷,又是给我喂药,在她的精心照顾下,我的高烧终于退了。
妈妈真好!