给妈妈按摩肩膀
今天晚上,我看见妈妈累得筋疲力尽的。当时我就想,是不是该为妈妈做点事呀?我想了半天,终于想出办法来了,我想给妈妈泡个热水脚。我说:“妈妈,我帮你泡个热水脚。” “好的。”妈妈说。
我先叫妈妈坐在沙发上,把水烧开,把洗脚盆放在妈妈面前,然后倒点开水到盆里面去,再接一点凉水。
我开始帮妈妈洗脚了,我用手帮妈妈把她的脚前后左右都搓一搓,搓得干干净净。妈妈说:“真舒服呀!”
“真的吗?”
“当然是真的了。”妈妈说。
“那以后我经常帮你泡热水脚。”我说。
洗完了之后,我拿起毛巾把妈妈的脚擦干。妈妈又说:“女儿帮我泡个热水脚,感觉轻松多了。”妈妈还夸我是个孝敬父母的好孩子,叫我继续努力。
我帮妈妈泡完热水脚以后,我觉得妈妈还有有点累。我又想帮妈妈按摩。妈妈也答应了。
我先轻轻地给妈妈按摩肩,给妈妈按摩了一遍又一遍。我仔细地按摩了妈妈的全身上下,接着给妈妈捶背。
妈妈说:“我现在觉得全身上下都特别舒服。”“那就太好了!”我说。
虽然我今天有点累,但我特别开心,妈妈也特别开心。以后每天我都要做一些孝敬父母的事情。