作文难忘的一天字
“叮叮——”电话铃响了,我赶紧去接电话:“喂?我有什么事?”电话里传来一个很熟悉的声音,是我的好朋友小莉,她说:“哈哈,听我的声音就知道是我了吧!我还有正事要说,我们今天去公园玩儿吧!”想着无聊地度过周末,刚好有一个机会可以好好玩了。我说:“好啊!那我们在车站汇合!”她说“嗯嗯”。
我走在路上,天气格外晴朗,小鸟在天空中自由的飞翔,小花的风中摇着头,蝴蝶在花上翩翩起舞,我走在晴朗的路,真是美好的一天啊!
在路上,我看见了一个老奶奶,她要过马路可迟,迟不敢走下来。我见了就赶紧跑上去,给她说:“老奶奶我来扶你过马路吧!”老奶奶说:“嗯,好啊,谢谢你了小姑娘。”我扶着她过马路,她拿着拐杖在路上走着,到了马路对面,我跟她分离,她笑的朝我点了点头,我朝她挥了挥手就走了。帮助人的感觉真好!
到了车站,我看到了我的朋友小莉的身影,她说:“你总算来了啊,我等了很久了。”我笑的说:“刚刚我扶一个老奶奶过马路,耽误了一点时间,你不要介意呀。”她说:“帮助别人是好事呀,那我们走吧。”
到了公园,我和小莉在公园门口买了饮料,我买了大瓶加冰的草莓味的奶昔,小莉买了小瓶加冰的香蕉味的果汁,太阳高高的挂在天空,我和她拿着加冰的饮料,很凉快。
到了公园,我们玩了激流勇进,进了鬼屋,给塑料涂颜色,旋转木马……一切都十分的有趣。
真是难忘的一天呀!